X

«Свою маму ей надо сначала остановить»: Шаляпин поставил на место возмущенную Шукшину

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин ответил возмущенной Марии Шукшиной. Фото: Instagram.com
Певец осудил известную актрису
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Прохор Шаляпин в беседе с журналистами заявил, что актриса Мария Шукшина категорически не права, когда рассуждает о вопросах морали на телевидении. Не так давно актриса говорила о нынешних шоу, в которых принимают участие деятели шоу-бизнеса, получающие за это большие деньги. Шукшина не в восторге от того, что происходит на телевидении, так как многие программы построены на скандалах.

Экс-ведущая телепрограммы «Жди меня» резко высказалась по поводу современных российских ток-шоу

Прохор Шаляпин, который и сам не раз становился участником таких шоу, заявил, что не знает, кому и сколько платят, но в любом случае он призывает Марию Шукшину подумать сначала о поведении собственной матери, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая не раз оказывалась в центре скандала и также была участницей шоу.

«Я свечку не держал, кому как платят или не платят. Этого мы не знаем. Я не понимаю, что в этом такого, даже если и платят. Это раз. Во-вторых, если Мария призывает к морали наше телевидение, то, прежде всего, она должна начать со своей собственной матери, которая ходила по всем этим ток-шоу и наверняка не бесплатно. Свою маму ей надо сначала остановить, а потом уже претензии к российскому телевидению предъявлять», — заявил Шаляпин в разговоре с Teleprogramma.pro.

Певец также призвал звезд отечественного шоу-бизнеса, которым хочется порассуждать о морали, начать с себя, а потом уже что-то высказывать в адрес телевидения.






На эту тему: