«Девочка - папина, мальчик - мамин»: Анна Курникова показала милые фото сына и дочери

Теннисистка Анна Курникова познакомилась с певцом Энрике Иглесиасом 19 лет назад
Теннисистка Анна Курникова познакомилась с певцом Энрике Иглесиасом 19 лет назад. Фото: Global Look Press
Двойняшкам исполнилось три годика

Двойняшкам Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Николасу и Люси исполнилось три годика. По случаю дня рождения малышей экс-теннисистка опубликовала в Инстаграме свежие фотографии.

На фото Люси в сине-голубом костюмчике, лукаво смотрит в кадр, светлые волосы девочки убраны в пучок, а несколько прядей обрамляют лицо. Николас же одет в поло, а на голове бейсболка, мальчик лучезарно улыбается.

Оба снимка Анна подписала одинаково «3» и смайлик «сердце». На публикацию отреагировал Энрике, он оставил под постами «сердечко». Родители были не многословны, зато поклонники и друзья пары завалили Курникову комментариями. Оба поста за час набрали больше тысячи комментариев, причем на трех языках — русском, английском и испанском.

Люди поздравляют малышей с днем рождения, при этом отмечая, что снимки Николаса и Люси очень нежные и милые, от них веет любовью. «Боже, какая милота. Очень красивый ребенок», «Девочка такая зайка», «Какая маленькая красотка», «Такой красивый и одновременно милый», «Какой сладкий», «Просто любовь», — написали в комментариях поклонники пары.

Подписчики Курниковой сошлись во мнении, что Люси похожа на Энрике, а Николас на Анну. «Мальчик - копия мама!», «Мамулечкин малыш», «Люси папина доченька растет», «Девочка - папина, мальчик - мамин», — заявили фолловеры теннисистки.

больше по теме
Влюбленные считаются одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе

Напомним, что Анна Курникова познакомилась с Энрике Иглесиасом 19 лет назад. С тех пор периодически возникают слухи о свадьбе звездной пары, но влюбленные это несколько раз отрицали. Певец и теннисистка утверждают, что им хорошо и без штампа в паспорте. 16 декабря 2017 года Анна родила двойняшек Люси и Николаса. А в январе этого года у пары появилась дочь Мэри.


Читайте также: