X

У Фадеева не хватило слов после просмотра шоу Гузеевой

Максим Фадеев в ужасе от шоу Ларисы Гузеевой
Максим Фадеев в ужасе от шоу Ларисы Гузеевой. Фото: "Инстаграм"
Продюсер шокирован тем, что происходит на телевидении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Максим Фадеев на днях посмотрел шоу «Давай поженимся!», которое ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Фадеев был шокирован тем, какие гости приходят на программу.

Ренат Агзамов рассказал о харизматичной актрисе

В «Давай поженимся!» в последнее время все чаще приходят вовсе не для того, чтобы найти вторую половинку, а ради получения известности. Проще говоря, участники пытаются поймать свою минуту славы. Именно поэтому героями телешоу становятся как откровенные фрики, так и малоизвестные артисты.

Само шоу «Давай поженимся!» все чаще сталкивается с критикой зрителей, но рейтинги программы не падают. Максим Фадеев же, посмотрев один из выпусков с участием очередного артиста, публично возмутился происходящим. Особенно его потрясло незнание героем такого режиссера, как Федерико Феллини.

«Я не знаю, что и сказать... «Это суши такие» Феллини... Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем? Большой привет министру образования!» — возмутился Максим Фадеев.

В комментариях поклонники были также неприятно удивлены происходящим на телеэкране. Многие телезрители не понимают, почему на шоу приглашают все больше странных личностей, а не обычных людей.






На эту тему: