X

«Не могу "лизнуть" там, где нужно»: Чумаков и Ковальчук дали совместное интервью

Ковальчук и Чумаков
Пара уже почти 13 лет вместе. Фото: Лариса Кудрявцева
Артисты рассказали о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук считаются одной из самых красивых, крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они вместе почти 13 лет. При этом оба признают, что обладают непростыми характерами. Чумаков и вовсе не скрывает, что даже несмотря на долгие годы пребывания в шоу-бизнесе, все равно не научился подыгрывать и скрывать истинные эмоции.

Впрочем, как утверждает Ковальчук, в моменты острого противостояния ее муж умеет не опуститься до прямых оскорблений, а отвечает интеллигентно и саркастично. Певица призналась, что она даже смеется над его пассажами и удивляется такому терпению.

Однако сам Чумаков признает, что он все же не такой дипломатичный и не всегда умеет держать себя в руках. Он рассказал:

«Я не безрассудный. Думаю, когда говорю. Раньше был более безапелляционен. Наверняка страдаю от того, что не могу, так сказать, "лизнуть" там, где нужно. Порой, конечно, могу промолчать, но по моему поведению понятно, что я недоволен. Хотя, возможно, поэтому не растерял уважения к себе».

В связи с пандемией Ковальчук и Чумаков стали вести непривычный образ жизни, однако стараются не унывать. Наоборот, пара получает удовольствие от того, что появилось много времени, которое можно потратить на общение с трехлетней дочкой Амелией. По их словам, девочка растет очень любознательной, она обожает петь, танцевать, считать и играть с папой.

А еще Юлия и Алексей стараются уделить время и друг другу. За долгие годы совместной жизни влюбленные сумели принять и даже перенять привычки друг друга. Например, рассказала Ковальчук, она смирилась с тем, что Чумаков любит завтракать в одиночестве. В свою очередь, певец убежден, что благодаря любимой женщине стал лучше, передает Teleprogramma.pro.






На эту тему: