X

«Впервые после ухода Иосифа Нелли так искренне радовалась»: вдова Кобзона отметила 70-летие в компании Баскова и Крутого

Как выглядит семья Иосифа Кобзона
Вдова артиста выглядит невероятно молодо. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
В этом году вдова знаменитого артиста встречала гостей в своем шикарном особняке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на бушующую в стране эпидемию коронавируса, супруга ныне покойного артиста решила не отказываться от празднования своего юбилея. Вместо ресторана Нелли Кобзон устроила роскошное торжество в собственном загородном доме. Чествовать именинницу, которой исполнилось 70 лет, пришли самые известные представители отечественного шоу-бизнеса: Александр Буйнов, Игорь Крутой, Стас Михайлов и Николай Басков.

Последний, кстати, выступал на торжестве в качестве самопровозглашенного тамады и прекрасно поднял настроение звездным гостям и юбилярше благодаря своему чувству юмора и жизнелюбию. Под аккомпанемент Крутого «золотой голос России» спел для хозяйки несколько од.

«Пришли все самые близкие. Николай Басков, как всегда, "на приколе", очень тепло посидели. А начинавший когда-то у меня барабанщиком в группе "Чао!" Андрей Кобзон презентовал маме шампанское со своей знаменитой фамилией!» — рассказал о вечере Александр Буйнов.

Вдова знаменитого певца смогла построить крепкую семью благодаря определенным качествам

При этом Игорь Крутой, опубликовавший на своей странице в Instagram видео с юбилея Нелли Кобзон, признался, что впервые со смерти Иосифа Давыдовича видел его музу по-настоящему счастливой. Также композитор напомнил, что, несмотря на место в тени звездного супруга, прекрасная Нелли всегда пользовалась уважением и любовью самых авторитетных коллег великого артиста.

«Юбилярше хотелось посвящать добрые слова, идущие от души, и песни... Мне показалось, что впервые после ухода Иосифа Нелли так искренне радовалась, принимая наши поздравления и чудачества, и, грустно улыбаясь, слушала наши смешные воспоминания об Иосифе, его приколах и розыгрышах, о наших соприкосновениях с их замечательной семьей», — признался Крутой.






На эту тему: