X

«Ты, конечно, не Гурченко»: Нелли Кобзон откровенно рассказала Корчевникову о разводах

Людмила Гурченко наследство
Людмила Гурченко. Фото: кадр из фильма «Вокзал для двоих»
Вдова знаменитого певца смогла построить крепкую семью благодаря определенным качествам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя супруга ныне покойного артиста Иосифа Кобзона впервые за долгие годы разоткровенничалась о личной жизни. В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Нелли Кобзон раскрыла секрет своего крепкого брака, который как выяснилось, мало походил на идеальные отношения.

По признанию вдовы артиста, ей пришлось столкнуться с неверностью возлюбленного, что едва не привело к разводу. Однако все эти долгие годы, которые длился их брак, Нелли боролась за свою любовь и место под солнцем. Не секрет, что обаятельная блондинка стала третьей женой Кобзона. Однако ни с Вероникой Кругловой, ни с Людмилой Гурченко Иосифу Давыдовичу не суждено было ужиться.

В чем же был секрет главной женщины в жизни артиста? Как говорит сама Нелли Кобзон, ее супруг просто не мог сосуществовать рядом с амбициозными представительницами творческих профессий. Так, Круглова месяцами пропадала на гастролях и не была хозяйственной, хотя это уютное мещанское качество певец ценил весьма высоко.

Сегодня вдова прославленного артиста празднует 70-летний юбилей

Людмила Гурченко же, помимо отсутствия любви к обустройству домашнего очага, еще и обладала весьма непростым характером. Даже спустя много лет после расставания артист продолжал сравнивать свою Нелли с взрывной Люсей.

«Но Йося сохранил о Людмиле Марковне очень хорошие впечатления, он всегда мне говорил: "Ты, конечно, не Гурченко". Мне не было обидно, это же правда. Я очень старалась. Я все время какими-то этапами старалась завоевывать свое место под солнцем», — признается вдова покойного исполнителя.






На эту тему: