«Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной!»: жена впервые о романе Гарика Мартиросяна с телеведущей

Жена Мартиросяна ответила на слухи о его изменах
Жена Мартиросяна ответила на слухи о его изменах. Фото: "Инстаграм"
Супруга юмориста решила положить конец слухам

Телеведущая Яна Кошкина никогда не говорит о личной жизни, а между тем в последнее время ей то и дело приписывают романы с другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Недавно в СМИ появилась информация о том, что телеведущей помогает женатый Гарик Мартиросян. Якобы они давно состоят в тайных отношениях, а Гарик подарил Яне дорогостоящую машину и квартиру.

больше по теме
Телеведущая отреагировала на слухи

Законная жена Гарика Жанна Левина-Мартиросян устала от слухов про своего мужа и решила раз и навсегда ответить на вопросы о Яне Кошкиной. Жанна даже к этой ситуации отнеслась с юмором и заявила, что и сама была бы не прочь быть любовницей телеведущей.

«Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж, как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко. Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной. Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, да и я как раз люблю брюнетов. Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась, поэтому тоже имею полное право быть любовницей Яны Кошкиной», — написала супруга Гарика Мартиросяна.

Интересно, что в комментариях под постом отметилась и сама Яна Кошкина. Она написала, что только юмор спасет этот мир.


Читайте также: