X

«У меня важные дела»: на 40-й день после смерти подруга получила послание от Колтового

Александр Колтовой обратился к подруге с того света
Александр Колтовой обратился к подруге с того света. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Смерть журналиста буквально подкосила его коллег и друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со дня смерти ведущего «ДНК» Александра Колтового прошло 40 дней. Однако большинство друзей и коллег даже сейчас не оправились после его гибели. Соведущая Александра Юлия Сиверцова, наверное, тяжелее всех восприняла его уход из жизни. Для нее потеря близкого человека и соратника вылилась в инфаркт и депрессию.

Одной из тех, кто вызвался помочь Юлии одолеть страшный недуг, стала клинический психолог Елена Перелыгина, которая неоднократно выступала в качестве эксперта в программе Колтового и Сиверцовой. В эфире очередного выпуска «Пусть говорят» Елена рассказала, что получила послание от Александра с того света.

По словам психолога, теперь она спокойна и точно знает, что «у Саши там все нормально». Его земная жизнь была хоть и недолгой, признается Елена, зато он прожил ее ярко и достойно. Со слов приглашенного эксперта, облик Александра в ее сне говорил об умиротворении.

«Сидел на залитой солнцем поляне, вокруг цвели цветы и пели прекрасные птицы. Он улыбнулся и сказал, что ему очень хорошо, что он счастлив! Он сказал мне: "Лена, всё правильно! Все хорошо!" Потом спокойно встал и сказал: "У меня важные дела, и я рад этому". И пошёл размеренной походкой вдаль», — признается Перелыгина.

Юлия Сиверцова тяжело восприняла известие о гибели друга

Напомним, что вместе с телеведущим Александром Колтовым погибла и его новая возлюбленная. Незадолго до смерти журналист развелся с женой и уже вовсю строил планы на будущее с сотрудницей одного из столичных банков, которая после расставания с супругом сама воспитывала двоих детей.






На эту тему: