Джигурда снова женится на Анисиной

Никита Джигурда и Анна Калашникова
Никита Джигурда и Анна Калашникова
А в ожидании свадьбы тихонько «дзюбит», разговаривая с Мариной по телефону

Презентацию клипа на песню «Обезоружил» Анна Калашникова провела в предновогодней вампирской тематике. Выбор дресс-кода совпал с готической стилистикой ролика. Главная героиня перебирает и одного за другим отвергает женихов — Прохора Шаляпина, Пьера Нарцисса и других светских персонажей. А свое сердце навсегда отдает Человеку-пауку. Каково же было удивление гостей, когда супергерой, сняв маску, представился настоящим женихом Ани.

Оказывается, на днях Калашникова и бизнесмен Иван Семенов, так зовут ее избранника, романтическим ужином отметили первую годовщину отношений. Дело идет к свадьбе. Никита Джигурда приглашение на нее уже получил. А в новом клипе он сыграл графа Дракулу. На торжество 59-летний эпатажный актер планирует прибыть с фигуристкой Мариной Анисиной, с которой воспитывает двоих детей, официально разведен и которую снова планирует отвести в загс.

— У нас с Мариночкой прекрасные отношения, — заверил меня Никита. — А наш развод — просто спектакль, который мы вынуждены были сыграть. Мне стали поступать серьезные угрозы и какие-то немыслимые обвинения в связи с делом о наследстве моей кумы — миллионерши Людмилы Браташ, умершей почти пять лет назад в США. Все имущество она завещала нам с Мариной.

Анна Калашникова с женихом Иваном
Аня с женихом Иваном

По словам Джигурды, несмотря на то, что его убеждали, мол, у Браташ оторвался тромб, он точно знает, что ее убили.

— Три пролома в черепе! Сейчас я снова возобновил расследование, в прокуратуру написал. А тогда знакомые эфэсбешники намекнули, что я влез в дело против черных риелторов, и посоветовали все время быть на виду. А с Анисиной сыграть в развод. Хотя она уехала жить во Францию, но остается моей венчанной супругой. Не виделись уже девять месяцев. Но ежедневно говорю с ней и детьми по телефону. 23 февраля 2021 года должна состояться наша повторная свадьба. Конечно, если коронавирус опять не испортит планы.

Джигурда безумно соскучился по прелестям Анисиной
Марина Анисина. Фото из личного архива

— В отсутствие любимой на других девушек не заглядываетесь?

— Анисина поставила условие: мне не разрешено заходить в междуножный храм других женщин, а все остальное — в том числе тискать, проверяя их на натуральность, разрешено. Ну и, конечно, потихоньку «дзюблю» левой рукой. А как иначе сублимировать энергию через любовные практики, если не самоудовлетворяться, слыша в трубке милый голос моей Мариночки.


Фото автора


Читайте также: