Ведущий «Дома-2» Влад Кадони опроверг новость о закрытии шоу

Шоу «Дом-2»
Ведущий опроверг закрытие шоу «Дом-2» (скриншот заставки)
Мужчина говорит, что проект продолжит свое существование
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний ведущий шоу «Дом-2» на канале ТНТ Влад Кадони опроверг шокировавшую россиян информацию о том, что проект будет закрыт. По словам мужчины, столь популярная у зрителей телевизионная стройка продолжит свое существование, однако уже вне рамок ТНТ. Кадони сравнил это событие с тем, что некоторые участники покидают «Дом-2» — но никто же при этом говорит, что они умирают. Граждане могут не волноваться — они по-прежнему смогут увидеть своих любимых героев, но уже в другом месте.

«Телепроект "Дом-2" ушел с телеканала ТНТ. Он не закрылся. Он не умер. Он по-прежнему существует, но не в рамках ТНТ. Как участники уходят, так и телепроект ушел с канала», — рассказал ведущий.

Влад Кадони добавил, что он не собирается прощаться с проектом — если ТНТ прекращает трансляции, это означает, что они будут продолжены уже на другом канале. Напомним, что накануне представители ТНТ заявили, что последний выпуск «Дома-2» выйдет в эфир 30 декабря. Но россиянам не стоит печалиться. Кадони говорит, что ему, безусловно, грустно, однако это можно сравнить с переездом из одной квартиры в другую — ведь никто в конечном итоге не останется без жилья.

«Я тоже стоял, смотрел и думал: "Боже мой, я в этой квартире столько лет прожил!" Потом переезжал в другую, через какой-то промежуток времени меня отпускало. Я очень трепетно и с душевной теплотой вспоминаю ту старую жилплощадь, в которой жил. Но это было закономерно, естественно. Поэтому сейчас есть ощущение грусти, но оно пройдет», — добавил Влад, которого цитирует издание «СтарХит».






Читайте также: