X

Новый супруг и страна: как живет телеведущая Ирина Шадрина

Красавица Ирина Шадрина переехала к мужу Костасу на остров Кипр вместе с тремя детьми - Димой, Верочкой и Ариной
Красавица Ирина Шадрина переехала к мужу Костасу на остров Кипр вместе с тремя детьми - Димой, Верочкой и Ариной. Фото: Instagram.com
Бывшая телезвезда, родив троих детей от разных мужчин, проплыла через Босфор и занялась триатлоном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад она часто мелькала на телеэкранах, и поклонники спорта мужского пола не могли наглядеться на эту красотку. Модель и телеведущая Ирина Шадрина работала вместе с Юрием Дудем на телеканале «Россия 2» в программе «Удар головой». Она была украшением этого ток-шоу, и ее первый муж, футболист Алексей Карягин, от которого Ира ушла с ребенком, наверняка кусал локти. Но потом теледива пропала с экранов. Как выяснилось, эмигрировала.

Ирина Шадрина нынче живет на Кипре. Она по уши влюбилась в брутального грека, который покорил ее своими поступками. Мужа 35-летней красавицы зовут Костас Симеонидис.

- Раньше мой муж тренировал олимпийскую сборную Кипра по парусному спорту, - рассказала Ирина. - Он мастер на все руки. Костас - бегун, велогонщик, серфер, а теперь еще и сноубордист. Вы только представьте, он сумел в одиночку на доске проплыть за 10 дней от греческого острова Миконос до Кипра! А это 850 километров! Он сам себе бросает вызовы… У моего мужа есть сын школьного возраста, Симос. Врачи обнаружили у мальчика аутоиммунное заболевание. Говорят, что оно не лечится. Так вот, Костас на своем примере пытается показать сыну, что в жизни нет ничего невозможного. Что все наши проблемы и страхи - прежде всего в голове.

Решение перебраться за границу из Москвы, где все уже было налажено, далось Ирине нелегко. К тому времени у нее уже было трое детей от разных мужчин. Старший сын Дима, ему сейчас 14 лет, прямо сказал:

- Мам, давай ты поедешь на Кипр, а я останусь дома. Мне и в Москве хорошо, здесь все мои друзья. Что я буду там делать?

Старшая дочка Арина (ей нынче 10) тоже не особо хотела срываться с места. Не возражала только малютка Верочка. Шадрину все сильнее тянуло к любимому мужчине, но она понимала, что должна думать о детях.

- Мне надо было обустроить быт всей семьи. Найти школу для старших и детский сад для Верочки. Это оказалось не так-то просто, - вспоминает бывшая телезвезда. - Мы перебрались вчетвером на Кипр, со всеми вещами, в сентябре позапрошлого года. С этой страной у меня давняя любовь. В 15 лет я, девочка из Казани, выиграла конкурс красоты. Как победительница я могла полететь бесплатно на любой европейский курорт. Разумеется, с сопровождающим. Мы с моей 18-летней подругой выбрали тусовочное место - Айя-Напу на Кипре. И погуляли там на славу! Через некоторое время, когда я уже повзрослела и у меня родился сын, мы купили на этом острове виллу. И отдыхали там каждое лето. В то замечательное время, когда курс евро был совсем другим, слетать из Москвы на Кипр было дешевле, чем в Сочи.

Брутальный грек Симеонидис покорил сердце русской теледивы Шадриной
Брутальный грек Симеонидис покорил сердце русской теледивы Шадриной. Фото: Instagram.com

Отказала Канделаки

Когда в 2015 году создавался «Матч ТВ», Шадрина находилась в декретном отпуске. Многие ее коллеги с «России 2», включая Дмитрия Губерниева, благополучно перешли на новый спортивный канал. Тина Канделаки и Наталья Билан пригласили Ирину на переговоры. Но дамы не нашли общего языка. По словам Шадриной, финансовые условия ее не устроили - они были хуже, чем на «России 2».

- На «Матч ТВ» все руководство оказалось сугубо женским, а на ВГТРК оно было сплошь мужским. Мне с сильным полом работать всегда проще, - объяснила Шадрина. - Пообщавшись с коллегами, я поняла, что атмосфера в коллективе теперь другая и отношение к сотрудникам изменилось. Я 16 лет была на телевидении. Привыкла работать и днем и ночью. У меня будильник был заведен на 3.30 или на 3.45. Мне хватило этой безумной гонки. Я реализовала себя по полной. И очень рада, что стала фрилансером. Теперь я зарабатываю гораздо больше, чем на ТВ.

На Кипре она обучилась йоге у настоящих профессионалов и теперь сама дает уроки. Одно занятие у Шадриной стоит 40 евро. Кроме того, Ирина ведет кулинарный блог в одной из соцсетей, и число ее подписчиков постоянно растет. А еще она всерьез увлеклась триатлоном. И проплыла через Босфор!

- Я с детства любила кататься на велосипеде. Бегаю тоже вполне прилично, а вот плавание пришлось подтянуть, - призналась Ирина. - Каждый раз, выходя на старт, я горжусь, что преодолеваю себя. Обычный триатлон - это заплыв на 1500 метров, потом 40 км на велике и 10 км бегом. Как говорится, сложно, но можно. А есть еще «полужелезный» вариант триатлона, для самых крутых и бесшабашных: заплыв на 1930 метров, 90 км на велосипеде и бег на 21,1 км. Удивительно, но я тоже через это прошла. Спорт - это радость, а триатлон - это радость в квадрате. Со временем он превратился в бизнес. Вместе с моим другом и партнером я открыла на Кипре прокат спортивного инвентаря для триатлона. У нас проходят сборы команды из России, Казахстана, Белоруссии и других стран.

Шадрина не стесняется признаваться в чувствах к своему мужу. Она называет Костаса «лучшим из всего разнообразия самцов». А порой и просто «королем». Один из ее постов в Instagram трогает за душу:

- Мы уже четыре года вместе, а проводить вечера порознь так и не научились. Ночь, проведенная не вместе, ощущается звонкой пощечиной. Причем нами обоими… Меня никто не держит силой и не мучает ревностью: нет поводка и наказания... Есть непреодолимое, необъяснимое желание быть вместе. На всех его мальчишниках я единственная девочка в законе. Я та, что знаю все про всех, посвященная во все мужские шуры-муры и дела. Я молча накормлю ораву его замерзших, уставших и голодных друзей. Приготовлю суп из топора и накрою поляну за полчаса. Да, устаю, нагрянувшие гости могут ввести меня в состояние стресса и повышенной работоспособности. Я с ностальгией вспоминаю свои командировки по белу свету, спортивные старты в разных городах и странах… Но, находясь здесь, я ни на что другое уже не согласна.

Она счастлива, потому что нашла наконец свою любовь. В октябре прошлого года Ирина и Костас отметили годовщину свадьбы.


А еще был случай

Ирина Шадрина до сих пор не может забыть одну историю, связанную с работой на телеканале «Россия 2». Перед Новым годом руководство попросило сделать загон, поэтому съемочная группа записывала по три-четыре программы за день. Героем одного из выпусков должен был стать известный фигурист Антон Сихарулидзе, а провести с ним вдумчивое интервью предстояло Шадриной. Но она не успела подготовиться к эфиру. Когда прозвучала команда «Идет запись», растерянная телеведущая… разревелась. Удивленный фигурист предложил Ире чаю, а коллеги - успокоительные таблетки. Но это не помогло. Телеведущая снова заплакала. В итоге съемку перенесли на другой день.






На эту тему: