X

«Все ахнули»: Ольга Бузова в латексном костюме очаровала Татьяну Навку

Ольга Бузова и Татьяна Навка
Номер Ольги Бузовой на льду восхитил Татьяну Навку. Фото: Instagram
Певица выступила в полуфинале проекта «Ледниковый период»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное телешоу, в котором звезды шоу-бизнеса учатся танцам на льду, подходит к завершению. Одним из самых ярких выступлений полуфинала стал номер Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Пара исполняла сложные элементы под музыку из фильма «Реквием по мечте».

И телеведущая, и спортсмен появились на ледовой сцене в черных латексных костюмах. В выступлении была поднята непростая тема зависимости – героиня Ольги пытается отвлечь персонажа Дмитрия от компьютерных игр и вернуть его к реальной жизни. Красивое катание омрачилось падением певицы. Из-за этого пара получила низкие оценки, однако члены жюри оценили прогресс.

Номер Бузовой на "Ледниковом периоде"
Номер Бузовой на «Ледниковом периоде». Фото: соцсети

«Я подумала, как ты, Ольга, стала увереннее. С каждой неделей ты все больше набираешь и набираешь. Как жалко, что остался всего один эпизод. Может быть, тебе не хватает месяца, и ты бы нам тут вообще показала такое! Чтобы все ахнули!» — предположила Татьяна Навка.

Визажист из Казани рассказала о работе с известной артисткой

Выступление Бузовой и Соловьева также пришлось по душе прославленному тренеру Татьяне Тарасовой. Ее похвала особенно ценна, поскольку мастер спорта СССР известна своей строгостью.

«Ты, конечно, там упала немножко, но в этой теме любви можно вставать и падать, падать и вставать. Все равно ты его подняла в секунду. Почувствовал, что тебя теряет, и поднялся. Номер очень хороший», — высказалась Тарасова.

На звание лидеров «Ледникового периода» претендует пара актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Александра Энберта. Уже в восьмой раз они заслужили высшие оценки судейской коллегии.






На эту тему: