X

«Папина улыбка»: Сергей Лазарев показал редкий снимок с подросшей дочерью Аней

Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев показал фотографию с детьми. Фото: Instagram
Малышка растет копией звездного отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний певец держит личную жизнь в строжайшем секрете. О том, что в 2014 году у него родился сын Никита, стало известно лишь два года спустя. О появлении на свет дочери Лазарев рассказал осенью 2019-го, через год после радостного события.

Последнее время Сергей стал баловать поклонников снимками с подросшим Никитой, а малышку Аню пока старался оберегать от посторонних глаз. Однако в честь приближающегося праздника исполнитель хитов «Даже если ты уйдешь» и «В самое сердце» сделал исключение и опубликовал новогодний семейный кадр.

Лазарев позировал с малышами у наряженной елки. Светловолосая дочь певца была одета в красное платьице и белые колготки. Во время съемки девочка обаятельно улыбалась.

Артист крайне редко делится подробностями личной жизни, однако на этот раз ему удалось заинтриговать фанатов

Фанаты артиста пришли в восторг от нового фото. «Папа, сыночек и лапочка-дочка», «Аннушка уже такая взрослая. Никита — красавец», «С ума сойти! Папина улыбка! Девочка очень на Вас похожа», «Слишком сладкие», — умилились подписчики.

Сам Сергей признался, что старается не забывать о близких, несмотря на предпраздничную суету. Певец подчеркнул, что считает важным поддерживать традиции.

«Для меня, как для артиста, Новый год — это всегда горячий сезон в работе. Записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье и дому. Для меня Новый год в первую очередь — семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь. И, конечно же, подарки, которые приятно не только получать, но и дарить», — поделился музыкант.






На эту тему: