X

«Им никто не поможет!»: пенсионерка Татьяна Васильева обеспечивает семью взрослого сына

Татьяна Васильева подверглась оскорблениям со стороны Садальского
Стас Садальский оскорбил Татьяну Васильеву. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Актриса не стесняется признаваться, что материально помогает родне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Татьяна Васильева стала гостьей программы «Звезды сошлись» и рассказала, что до сих пор материально помогает своим взрослым детям и внукам. По словам артистки, им просто больше некому помочь, а у Васильевой пока что есть возможность поддерживать родных.

При этом Татьяна Васильева отметила, что сейчас она уже содержит близких не целиком, а лишь частично помогает.

«Я не полностью содержу, сейчас уже не так, как раньше. Детей много, внуков много, им никто не поможет! У них нет денег. Дети что-то пробуют, но не все получается, не все так просто. Я это делаю, потому что я не могу этого не делать. Даже если они будут иметь миллиарды, я все равно не смогу этого не делать. Я приехала на съемку с полным рюкзаком яблок для внучки, потому что я знаю, что таких яблок они не купят. Я их не содержу — я о них забочусь», — призналась Васильева.

Известная актриса пожалела о войне с невесткой

Напомним, у Татьяны Васильевой есть сын Филипп от брака с Анатолием Васильевым и дочка Лиза от союза с Георгием Мартиросяном. Также у Татьяны есть четыре внука. Дочь Лиза в 2011 году родила мальчика по имени Адам, а сын Филипп подарил Васильевой внуков Ивана и Григория, которые родились в его первом браке с Анастасией Бегуновой. После Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной, которая родила ему в 2016 году дочку Мирру.

К сожалению, Татьяна Васильева долгое время не могла найти общий язык с первой супругой сына и в итоге едва не лишилась внуков. Лишь недавно актриса наладила отношения с бывшей невесткой: купила мальчикам по квартире и теперь может беспрепятственно с ними общаться.






На эту тему: