Королева врезала назвавшему ее разведенкой Баскову

Николай Басков намекнул на развод Наташи Королевой
Николай Басков намекнул на развод Наташи Королевой. Фото: "Инстаграм"
«Золотой голос России» намекнул на развод популярной певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году скандал случился в одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Стало известно, что Сергей Глушко изменил своей законной супруге. Наташа Королева была шокирована всем произошедшим, но в интервью говорила о том, что простила мужу измену, хотя после случившегося супругам явно надо было много работать над отношениями. Наташа говорила о том, что после измены и громкого скандала их отношения с Сергеем стали только крепче, ведь они вместе прошли через это испытание.

На днях Николай Басков, Александр Ревва и Наташа Королева вышли в свет вместе. «Натуральный блондин» записывал видео и по какой-то причине назвал артистку разведенкой, за что сразу же получил от певицы по руке.

«Ну, у нас тут и компашка новогодняя: разведенка и Сашка... Ой, то есть нет», — ляпнул Николай Басков и тут же себя поправил.

Была ли это неудачная шутка, или же артист и правда проговорился о разводе Наташи Королевой, пока что остается загадкой. Примечательно, что вскоре это видео исчезло со странички Николая Баскова в «Инстаграме». Сама же Наташа Королева предпочитает особо не комментировать личную жизнь.






На эту тему: