53-летняя Ксения Стриж рассказала о тяжелых родах: «Я всегда боялась этого как смерти»

Ксения Стриж рассказала о страхе перед родами
Ксения Стриж рассказала о страхе перед родами. Фото: "Инстаграм"
Известная ведущая объяснила, почему у нее нет детей

53-летняя Ксения Стриж так и не обзавелась детьми. Несмотря на то, что известная теле- и радиоведущая несколько раз была замужем, заводить наследников она не была готова.

больше по теме
Известная российская радиоведущая Ксения Стриж решила стать матерью ребенку, ранее жившему в детском доме

Сейчас супруг Ксении младше нее на 16 лет и мечтает о детях. Сама Стриж рожать до сих пор не готова, да и возраст уже весьма опасный. В итоге супруги решили, что смогут обратиться к услугам суррогатной матери, если Ксения и ее возлюбленный все же решатся стать родителями.

Стриж в недавнем интервью призналась, что с самого детства у нее был большой страх перед родами, который ей внушила ее мать.

«Я никогда не была готова к детям. Мне с детства мама говорила, что не надо рожать. Это стало травмой, мама рассказывала мне о том, какие у нее тяжелые роды были. Я всегда боялась этого как смерти», — призналась Ксения в передаче «Звезды сошлись».

При этом Стриж отлично ладит с подростками и даже некоторое время назад помогала одному парню из детского дома. Она общалась с 15-летним мальчиком и пригласила его в Москву, чтобы помочь поступить в университет. Телеведущая призналась, что никогда не испытывала материнского инстинкта, но все же ради молодого мужа готова к прибавлению в семействе.


Читайте также: