Отмазавший сына-убийцу российский миллиардер Игорь Сосин скончался на Занзибаре

Миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре
Миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре. Фото: инстаграм
Помимо предпринимательской деятельности бизнесмен прославился своими трудными и агрессивными наследниками

Один из самых богатых российских бизнесменов, совладелец OBI и сети магазинов одежды Modis Игорь Сосин умер на Занзибаре в возрасте 53 лет. Известно, что миллиардер отправился в поездку на пару со своей 18-летней дочерью Таисией, с которой он и планировал встретить Новый год на африканском острове, сообщает РБК.

По предварительным данным, бизнесмен скончался из-за остановки сердца. Утром его просто не смогли разбудить. Прибывшие на место врачи смогли лишь констатировать смерть богатого туриста. При этом известно, что Сосин в это время находился в процессе развода с женой Инной. Друзья покойного сейчас активно помогают семье доставить его тело домой.

больше по теме
Как пишут СМИ, следователи Татарстана отправили в суд постановление, в котором просят отправить 20-летнего Егора Сосина, подозреваемого в убийстве матери, на принудительное лечение.

Игорь Сосин хорошо известен россиянам по паре грандиозных скандалов, инициаторами которых выступили его собственные сыновья. Старший наследник миллиардера, будучи под воздействием запрещенных веществ, в свое время задушил маму.

Однако молодой человек так и не понес справедливого наказания, так как авторитетный папа поспособствовал тому, чтобы убийцу признали психически нездоровым. Вместо тюрьмы парень отправился на лечение в клинику.

А позже прогремела еще одна интересная новость: на праздновании своего 13-летия младший сына Осина приказал охранникам избить известного музыканта Гуфа из-за слишком короткого выступления. Рэпера проводили в подвал, где хорошенько надавали ему по «щам».


Читайте также: