X

«Родила от трупа любимого»: Белоцерковская вывалила всю подноготную отношений между Рынской и Малашенко

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь и Божена сначала напивались, а потом дрались. Фото: © РИА «Новости»
Светская львица Божена Рынска избивала бывшего генерального директора НТВ Игоря Малашенко до «кровавых гематом»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сооснователь и бывший генеральный директор телекомпании НТВ Игорь Малашенко покончил с собой в феврале 2019 года в своем доме в испанской Андалусии. В марте 2020-го у его вдовы Божены Рынской родилась дочь Евгения. Ребенок появился на свет с помощью замороженных биоматериалов и суррогатной матери. Девочке нет еще и года, а она уже стала причиной громкого светского скандала.

От скуки Божена Рынска частенько пописывает в социальных сетях. И вот в очередном посте, изливая родительскую любовь к Евгении, она не смогла остановиться и продолжила в духе репортажа:

- В годы работы светским хроникером мне приходилось общаться со всяким **вном. Но одно наблюдение за жизнью рептилий причинило мне настоящую душевную боль. Прихожу я на одну виллу на Лазурном Берегу. А там относительно недавно народилось дитя… А мать ребенка в тусовке считалась очень плохой, равнодушной матерью, «мамой у них был Новосельцев». Об этом знали все. Видимо, ей надо было, чтобы я воочию убедилась, что это не так, и сформировала другое мнение. И когда малыш заныл, она подхватила его на руки. И тут я увидела страшное. Младенец, оказавшись на руках матери, отчаянно зарыдал и стал отворачиваться. Мать рассердилась, но не из-за младенца, а от того, что я эту страшную сцену увидела.

В постскриптуме Божена сделала вывод:

- Хорошо, когда ребенок рожден не от постылого уродца, а от любимого мужчины.

Эти размышления увидела автор популярных кулинарных книг и владелица кулинарной школы на юге Франции, глава издательского дома «Собака» Вероника Белоцерковская, которая почему-то восприняла выпад на свой счет и напомнила бывшей подруге ее место.

- А я родила от любимого, пока другие ******* матери от постылых уродцев рожали. Пишет в Инстаграме Божена. Обо мне пишет. ШТА? АЙ! Какой же жестокий выстрел! Но. Тут есть нюансы. Давай, Божена, тогда расскажем о них.

Слово свое Белоцерковская сдержала и вывалила всю подноготную отношений между Боженой и ее мужем Игорем Малашенко.

- Нудный старый маразматик с ******** характером, беспомощный *****, мразина, тварь - это лишь немногое из нашей с тобой переписки. Любимый же! Мы все так ласково любимых зовем.

И расскажем еще, как он не хотел детей от тебя и специально нажирался в мясо, чтобы сбегать с ЭКО. Но ты все-таки до…ла. И тогда твой любимый втихаря написал завещание, что ты и плод вашей любви получают, как по-настоящему любимые жена и желанный ребенок - залупа на воротник. То есть ****.

Любимые и желанные же.

И давай называть вещи своими именами и честно. Родила ты, Божена, не от любимого. А от трупа любимого. Это, мне кажется, тоже достаточно тонкий нюанс.

И расскажем еще, как ты ****** любимого смертным боем. До крови, до гематом. Из-за денег.

Из-за вонючих денег, *****, избивала несчастного старика. Страшнее унижения для мужика сложно представить.

Через четыре месяца официального брака ***** и за месяц до того, как у любимого, вечно пьяного и обдолбанного транквилизаторами (тоже, наверное, от необыкновенной любви), наконец-то появились хоть какие-то силы ****** от тебя навсегда. Это в каком же аду надо жить тут, чтобы ад там раем казался. По сравнению с любящим сердечком Божены».

Также Белоцерковская заявила, что дети у нее выросли прекрасные, а «отношения с "постылым уродцем" сейчас, как у лучших друзей».

В конце она дает Рынске совет:

- И хватит, ******, побираться. Работать иди, золотое перышко и сердечко. Так делают нормальные люди, а не на паперть ползут с сумкой «Биркин» в зубах.

Модераторы фейсбука почти сразу заблокировали страницу Белоцерковской. Перепалка между светскими дамами перешла из публичной плоскости в кулуары.

Вероника и Борис Белоцерковские
Вероника и Борис Белоцерковские с неведомой зверушкой. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Человек и аппарат

Определение «постылый уродец» Божена, судя по всему, применила к Борису Белоцерковскому - владельцу крупнейшего в России вендингового оператора «Ювенко». Он торгует через аппараты чипсами, шоколадками, растворимым кофе и т. п.

В браке с ним у умницы и красавицы Вероники родилось двое чудесных сыновей.

Из жизни толстосумчатых

Белоцерковская не в первый раз попрекает Рынску сумкой «Биркин» торговой марки Hermès. Стоимость культового аксессуара, названного в честь англо-французской певицы и актрисы Джейн Биркин, начинается от $9 тыс. и достигает шестизначных чисел.

Когда эти две дамочки были подругами, Ника подарила Божене сумку «Биркин» из кожи страуса за $15 тыс. Ее судьба оказалась печальной. В кафе «Хлеб & Co», принадлежащем Степану Михалкову, официант залил сумку горячим кофе. Рынска сначала хотела судиться с заведением, а потом вроде как продавала сумку по весьма завышенной цене, чем очень обидела Нику.






На эту тему: