«У нас есть Мерседес, у малышки он тоже должен быть»: невестка Валерии похвасталась приобретением для будущей дочери

Лиана и Арсений Шульгины
Невестка Валерии рассказала о тяжелых родах. Фото: инстаграм-аккаунт Лианы Шульгиной
Мнения подписчиков о необходимости дорогой коляски разделились

Невестка певицы Валерии вот-вот родит ей внучку — пол будущего ребенка уже известен. Счастливые родители готовятся к этому знаменательному событию, о чем Лиана Шульгина регулярно сообщает в своем блоге. На днях она разместила фото с коляской, рассказав, почему выбрала именно эту.

— У нас есть Мерседес, я решила что у малышки он тоже должен быть. Первый Мерседес. Мы всей семьей потратили много времени на тест-драйвы всех лучших колясок на рынке и нашли идеальную для нас, — пояснила Лиана.

Далее будущая мама расписала все плюсы: отличную амортизацию, колеса, как у спорткаров, облегченную конструкцию, правильную вентиляцию и т. д.

Подобная коляска стоит 130–150 тыс. рублей, поэтому не все подписчики оценили выбор. По мнению некоторых комментаторов, тратить такие деньги на вещь, которая нужна будет всего год, бессмысленно.

Невестка Валерии похвасталась дорогой коляской
Лиане подошла коляска за 130 тысяч, другие ее не устроили. Фото: инстаграм-аккаунт Лианы Шульгиной

— Супер! Вы описали достоинства коляски, которую можно купить и за 20, и за 40 т. р. Но что же скажут подружки и блогеры, если Вы такую купите? — саркастически заметила одна из подписчиц.

— Я покупаю всегда только то, что нравится мне! И мне абсолютно всегда все равно, что скажут и подумают другие, — ответила ей Лиана.

И добавила, что сравнивала в магазине коляски разной ценовой категории, но те, что стоят 20, 50 и даже 70 тысяч, ей никак не подходят, потому что якобы разваливаются.

Впрочем, большинство подписчиков похвалили выбор и здраво рассудили, что раз люди могут себе позволить подобную покупку, то почему бы им не купить именно эту вещь. Нашлись и те, кто уже пользовался такой коляской: они дали Лиане несколько советов, согласившись, что приобретение отличное.

Свадьба Лианы Волковой и младшего сына певицы Валерии прошла в августе этого года. Теперь уже понятно, что невеста была уже в положении, хотя тогда этот факт тщательно пытались скрыть. 21-летний Арсений Шульгин, который занимается бизнесом, сам оплатил роскошный праздник, прошедший в загородном комплексе Soho Country Club, на который были приглашены Яна Рудковская, Николай Басков, Эмин Агаларов и другие состоятельные люди.


Читайте также: