X

Гороскоп на 2021 год для всех знаков зодиака от Василисы Володиной

Василиса Володина
Василиса Володина дала прогноз на 2021 год для всех знаков зодиака. Фото: Instagram
Василиса Володина напомнила, что годом будет управлять квадрат от Сатурна в знак Водолея к Урану в знак Тельца. Сатурн — это устоявшаяся форма, постоянство. А Уран — потребность в свободе и изменениях. В конфликте между старым и новым и пройдет 2021 год для всех знаков зодиака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овнам предстоит разобраться с финансами. Основной конфликт будет между заработками и тратами. Будет очень сложно даже при тех же заработках сохранить тот же уровень жизни. Постарайтесь проанализировать, как вы тратите деньги, не делаете ли вы это впустую. А может, наоборот, вы тратите меньше, чем могли бы? Вероятно, вы давно не вкладывались в обучение, образование, какие-то покупки для себя, в новые впечатления. Именно покупки или их отсутствие сейчас могут мешать вам двигаться дальше. Тенденция — ориентация на друзей и покровителей. В любом деле ищите тех, кто мог бы вам помочь — финансово, связями, советами. Традиционно Овны любят взвалить на свои плечи все тяготы мира, но сейчас наступает период, когда вы должны уметь попросить о помощи и открыться ей.

Тельцы уже последние пару лет находятся на острие атаки. Они меняют окружающее пространство своими действиями. Но сейчас их тяга к изменениям вступает в противоречие со здравым смыслом! Главный совет — держите себя в руках, не лезьте на рожон. Даже если вам очень хочется кардинально изменить свою жизнь, не оставив в ней камня на камне, это стоит делать, если вам уже нечего терять. Если же хочется часть своего мира оставить неприкосновенным, то и подходить нужно разумно. Нужно определиться с тем, как вы презентуете себя окружающим. Можете ли вы возглавить революцию, которую пытаетесь устроить? Подумайте об этом.

Близнецы. Предстоит пережить серию крайне неожиданных событий и изменений. Они пошатнут вашу веру в себя и во все то, на что вы раньше могли рассчитывать. Основным источником неожиданностей будут люди, которые рядом. Партнеры, как по работе, так и в личной жизни. Все те, на кого вы опирались, станут вдруг людьми ненадежными. Подозревать всех, в то же время, нет никакого смысла. В ближайшие месяцы рассчитывать вы можете только на себя. Вообще, Близнецам самое время менять идеологию. Кажется, что это высокие слова, но они имеют вполне конкретную материализацию. Кому-то предстоит поменять не только работу, но и свои жизненные задачи и цели, кому-то — поменять страну проживания.

Как говорят дети, Раки будут весь год в домике. Будут загребать жар чужими руками. Привлекать других людей для помощи себе любимым, продвигаться с чужой помощью вперед. Будут скорее наблюдателем во всех жизненных процессах. Сложный год ожидает Раков, которые набрали кредитов или долгов во всех смыслах слова. Здесь речь не только о деньгах, но и времени других людей, их усилиях, помощи. Нематериальные долги нужно постараться вернуть если не в стократном размере, то хотя бы в двойном. Цель для Раков не прятаться, а выйти на передовую и постараться компенсировать близким их вклад в вашу жизнь. Нужно беречь свое здоровье и здоровье старших родственников

Для Львов открываются потрясающие возможности в личной жизни, причем столько, что глаза будут разбегаться. Холостые, незамужние, свободные Львы имеют все шансы обрести новую личную жизнь в наступающем году. Львов в браке это тоже касается. Соблазны будут обступать со всех сторон. Еще одна особенность года — конфликт между работой и личной жизнью. Начальник может начать требовать больше, вы возвращаетесь домой за полночь, не будет времени не то что на свидания, но и на общение с семьей. Или наоборот, любимые муж или жена требуют больше времени проводить дома, больше внимания, — и тогда прощай премия или повышение. На работе будут происходить невероятные изменения, но лично вы этого можете даже не заметить, вашего личного поля это не коснется. В 2021 году надо примирить между собой жажду наживы и жажду любви.

Девы обретут некое желанное подобие стабильности. Им покажется, что жизнь стала понятнее, узнаваемее, спокойнее. И основная задача для Девы — нормализовать свою бытовую рутину: сон, режим дня, режим питания. У Дев будет возможность именно в 2021 году зажить размеренной спокойной жизнью. И все же будут темы, которые будут будоражить. Проблемы с высшим образованием, например у абитуриентов, проблемы с судами у тех, кто по долгу службы связан с подобной работой. Девы окажутся вовлечены в ситуации с законом, хотя раньше могли об этом только слышать.

Основные радости и тревоги Весов будут связаны с детьми и творческими проектами. К сожалению, многих Весов может огорчать поведение детей, связанные с этим проблемы. С детьми все проще, а вот с творческими проектами, с бизнес-проектами все обстоит не так гладко. Ожидают внезапные препятствия, когда, казалось бы, все на мази. Сложности в самовыражении. Постарайтесь сохранять гибкость, стойкость и упорство в достижении своей цели. Развлечения могут приводить к травмам. Даже на рыбалку нужно будет ездить во всеоружии. А лучше от всех рискованных видов досуга временно отказаться.

Базовый вопрос для Скорпиона — все, что связано с жильем. Некоторые Скорпионы найдут возможность купить квартиру, взять ипотеку, переехать в более просторную удобную квартиру. Но одновременно с этим Скорпионы столкнутся с препятствиями, которые чинятся со стороны близких людей. Например, партнер по браку может быть категорически против переезда в новую квартиру. Или мама может неустанно критиковать каждое действие. Ожидайте финансовых сюрпризов. Часто — не самых приятных. Чтобы их избежать, лучше распланировать свои траты на год вперед.

В этом году Стрельцы удивят сами себя. Они будут бояться собственной смелости. Если вы раньше просто жили, проживали свою жизнь, не ставя каких-то конкретных целей, то 2021 год может существенно снизить КПД. То, что раньше давалось легко, будто само по себе, в этом году перестанет работать именно так. Учитесь ставить цели и достигать их. Нужно заводить знакомства, как шапочные, так и более близкие, со всеми, кто может быть так или иначе полезен. Общайтесь, коммуницируйте, получайте новую информацию. С новыми знакомыми путь к успеху будет гораздо короче, чем на своих двоих.

Козерог. 2021 год — своеобразный год подведения итогов. У судьбы все честно. Если в последние годы вы напрягались изо всех сил, то сейчас получите прекрасный результат. Если не особо напрягались, то и результат будет едва заметен. Год в любом случае будет богат на события. Перемены испытают Козерогов на прочность, но в итоге укрепят их веру в себя.

Водолею будет казаться, что ему покоряется все: все ветра и все стихии в 2021 году. Отчасти так и будет. И все же ключевое слово — «покажется». Демонстрируя окружающим имидж уверенного в себе человека, внутренне вы будете гораздо меньше в себе уверены, так как почва под вами зашатается. Дома — бунт. Ваши домочадцы очень недовольны происходящим. Вам нужно крепко задуматься о том, чтобы ваши отношения не сломались. Нужно выйти из образа человека, который всегда прав и быть готовым на уступки и диалог. Одна из любопытных тенденций года — постоянные поломки техники. Лучше заложить отдельную статью семейного бюджета в этом году на починку ли покупку техники.

Рыбы. Море жизни кипит, а вам надо задуматься, насколько вы хотите вписываться в этот процесс. Спросите себя — вся это суета вокруг, это правда надо, я действительно так хотел бы жить? 2021 год как раз об этом — об умении оставаться на плаву, но и об определении личных целей. Еще несколько лет назад вы не спрашивали себя об этом. Сейчас же время сделать шаг в сторону себя самого и своего внутреннего мира.

По материалам Василисы Володиной






На эту тему: