«Я умерла в тот день»: Стриженова рассказала о запоях в 16 лет

Александра Стриженова рассказала о запоях в 16 лет
Александра Стриженова призналась, что в юности беспробудно пила. Фото: Instagram Александры Стриженовой
Многодетная мама вспоминает свою нелегкую юность без прикрас
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка Олега Стриженова, дочь актера Николая Холошина не стесняется рассказывать своим подписчикам о неприглядных сторонах своей нелегкой жизни, эпатируя их откровенными признаниями. Они уже узнали о том, что отец избивал Александру и ее мать. А теперь она рассказала, что в 16 лет начала пить, уходя в длительные запои.

По словам Александры Стриженовой, это случилось после того, как с разницей в год ушли в мир иной ее мать, а потом любимая бабушка Марианна Стриженова, которая ее воспитывала. К тому же она лишилась тогда квартиры: Александра уверяет, что бабушку обманули черные риелторы, они же выкинули ее, 16-летнюю девушку, из дома.

«Я умерла... наверное. Умерла в тот день, когда лишилась всего... любимой ба, мнимой значимости в семье Стриженовых, жилья и гордости... Меня растоптали», — написала Александра на своей странице в Instagram.

Саше негде было жить и нечего есть. От безысходности она нашла утешение в алкоголе, который ей совершенно спокойно продавали, невзирая на возраст.

«Мое отношение к алкоголю всегда было таковым: я ненавидела его-потому что пила мама, но обожала-потому что, когда выпивала — забывала обо всем. Мне продавали алкоголь, сигареты-беспрепятственно. И я «вечно веселая» находила себе друзей», — описывает Стриженова свою юность.

После этого были приводы в детскую комнату милиции и трудовые лагеря. Но никакие доводы не действовали. Александра уверяет, что прийти в себя она смогла совершенно случайно: однажды оказавшись на могиле у бабушки, вдруг осознала весь ужас своего образа жизни. Тогда она вернулась в кафе, где работала, первое время ей разрешили там ночевать. Стала опять трудиться и откладывать деньги. Сняла комнату.

Первое время питалась макаронами или растворимой лапшой, зимой ходила в летних кроссовках, порой ей просто нечего было есть. Но постепенно она выбралась из бездны, куда ее толкал алкоголь.

33-летняя Александра Стриженова недавно развелась со своим вторым официальным мужем Артуром Гиголаевым. У нее есть сын и дочь от первого брака, сын, рожденный в гражданском браке. Затем она родила двойню в качестве суррогатной матери. Однако заказчики отказались от детей, поскольку Саша публично объявила, что вынашивает детей не для себя. Денег ей не заплатили, и Стриженова отдала малышей в детский дом. Затем она сошлась с Артуром — сыном тех самых людей, что были ее заказчиками. У них родился сын. Примерно полгода назад они оформили брак официально, однако перед Новым годом развелись.

В апреле 2019 года Александра родила еще одного ребенка в качестве суррогатной матери.






Читайте также: