X

«Просят грязи»: Александра Стриженова сообщила новые подробности развода с мужем

Александра Стриженова рассказала о разводе с мужем
Александра Стриженова рассказала о разводе с мужем. Фото: инстаграм
Внучка Олега Стриженова не собирается предавать детали своего расставания с возлюбленным широкой огласке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего полгода прошло с момента регистрации брака Александры Стриженовой и ее избранника Артура. Однако на днях блогер шокировала поклонников новостью о предстоящем разводе. По словам многодетной мамы, она не собирается рассказывать о причинах, побудивших ее принять это непростое решение.

Расстроенная женщина дала понять, что пыталась до последнего сохранить семью

Как только стало известно, что брак молодых людей скоро будет расторгнут, Александру начали одолевать представители телешоу. Сама же внучка актера Олега Стриженова настроена категорически против того, чтобы этот жизненный эпизод стал достоянием широкой общественности. Александра уверяет: она и Артур остались друзьями, а их разрыв не является чем-то примечательным.

— Меня одолели телеканалы — зовут на шоу... Вот, дорогие, честно... Поверьте мне те, кто раньше не верил в то, что все на телешоу подстроено... Ежедневно мне звонят и просят интервью. Вернее, не так — просят грязи. Ребята, сожалею, но нет у меня к мужу претензий, ничего плохого.

Он для меня хороший друг, с которым мы решили разойтись вот так — без грязи и скандалов. Эксклюзива нет. Все как у всех, — призналась 33-летняя Александра в беседе со «СтарХитом».






На эту тему: