X

«Не лезь туда»: Дмитрий Песков жестко поругал дочь Лизу за неосмотрительные «ляпы»

Лиза Пескова
Лиза Пескова. Фото: Instagram
Пресс-секретарь российского президента не стесняется выражать недовольство поступками своей старшей наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний Дмитрий Песков стал гостем популярного YouTube-шоу «Соловьев Live», где рассказал о своих взаимоотношениях со старшей дочерью. Авторитетный отец признался: он не стесняется выражать Лизе свое недовольство, если тот или иной ее поступок кажется ему не совсем правильным.

«Когда она делает какие-то ляпы, то, конечно, я ей звоню и говорю весьма жестко: "Не лезь туда"», — отметил пресс-секретарь президента.

Дочь пресс-секретаря президента Путина поделилась снимком, на котором она запечатлена с символом мусульманской веры на шее

Но несмотря на критику и несогласие с некоторыми действиями 22-летней наследницы, Песков находится с ней в теплых отношениях. Лиза Пескова нередко меняет приоритеты в попытке найти себя, что очень сильно импонирует ее отцу, который в свое время также долго не мог определиться с планами на будущее.

«Дочь работала в люксовом магазине, потом в офисе. Но ушла, поняв, что не ее. Я тогда обрушился на нее с критикой. Говорю: "Что за ветреность?" — хотя сам не знал, что в 20 лет хотел», — признался Дмитрий Сергеевич.






На эту тему: