X

Пандемия как война против Китая и России

Посол Великобритании в США Карен Пирс написала статью под названием «Китай и Россия не должны выйти из пандемии победителями»
Посол Великобритании в США Карен Пирс написала статью под названием «Китай и Россия не должны выйти из пандемии победителями». Фото: Pixabay.com
Посол Великобритании в США Карен Пирс написала статью под названием «Китай и Россия не должны выйти из пандемии победителями»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для этой дамы коронавирус не повод для объединения наций, а необходимость любой ценой доказать превосходство «демократии» перед «тоталитаризмом». Англосаксам не важно, имеют они дело с Россией или СССР, с коммунистическим Китаем или с капиталистическим. «Туземцы» в принципе не имеют права быть лучше.

Поэтому и пытаются задавить нас санкциями, поэтому и клевещут против китайской и российской вакцин. Только вот сейчас США и Великобритания однозначно проигрывают в борьбе с «короной», уступая даже государствам третьего мира. А вот в Китае, в том самом Ухане, откуда пошла зараза, народ встретил Новый год с большим размахом — без масок и ограничений.

В России на улицах «намордник» носить не заставляют, общественные заведения продолжают работать. Между тем в Лондоне вновь объявлен жесткий локдаун, а Байден обвиняет Трампа чуть ли не в национальном предательстве из-за бездействия в борьбе с эпидемией.






На эту тему: