Сестры-близняшки вышли замуж за одного мужчину

Семья, в которой третий точно не лишний. Фото: Rolf Vennenbernd/dpa/ТАСС
На опубликованных снимках и видео запечетлены молодожены в нарядах одинаковой малиновой расцветки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Африка вообще славится своими необычными обрядами и нестандартным подходом к обычным вещам. Особенно когда дело касается создания ячейки общества, то тут жители «черного континента» делают поистине необычные выборы. Так, некий нигериец Нельсон Обидон, опубликовал в своем Twitter запись со свадьбы. Все бы ничего, только вот женился мужчина с фотографий сразу на двух девушках, да и к тому же на сестрах-близнецах.

На опубликованных снимках и видео запечатлены молодожены в нарядах одинаковой малиновой расцветки, а одна из девушек явно в положении. Во всяком случае это не помешало будущей маме танцевать, в то время как ее закидывали денежными купюрами (местный обычай).

«Это близнецы; он взял в жены сразу двоих, потому что сестры не могут жить друг без друга. Одобряете такое или нет?» — вопросил к своей аудитории Обидон.

Нигерийцы вообще падки на подобные выходки. Например, один местный бизнесмен в 2020 году привел на свадьбу шесть беременных подружек. Бизнесмена зовут Майк, и он уже славился странными выходками. Так, в 2017 году предпринимателя задержали полицейские за то, что на подобное мероприятие он также пришел не один, а захватил с собой нескольких дам, на которых были надеты собачьи ошейники и поводки.






На эту тему: