Пентагон признал внеземное происхождение НЛО

Пентагон признал внеземное происхождение НЛО
Пентагон признал внеземное происхождение НЛО. Фото: Globallookpress.com
В декабре 2020 года Дональд Трамп подписал закон, обязывающий федеральные службы США, включая ФБР и ЦРУ, передавать Конгрессу всю информацию об НЛО

Центральное разведывательное управление тут же исполнило приказ и опубликовало 2780 страниц из доселе секретных файлов. В ведомстве заявили, что это их полная коллекция. Ага, как же! Энтузиасты уфологии сразу заметили, что некоторые документы были заранее отредактированы, а в других отсутствует часть информации.

Пентагон выступил с заявлением, что неопознанные летающие объекты могут иметь внеземное происхождение — сделаны из материалов, которых нет на планете. В доказательство сверхвозможностей пришельцев Управление военно-морской разведки опубликовало кадры полетов загадочных воздушных объектов, которые снимали в 2004 и 2015 годах пилоты военно-морской авиации.

Военные засняли тарелку в опасной близости от гражданского лайнера
Военные засняли тарелку в опасной близости от гражданского лайнера. Фото: NASA

По словам бывших разведчиков, в феномене НЛО их всегда волновали не столько инопланетяне, сколько возможное отставание в авиации от потенциальных противников — Китая и России.

— Наибольшее беспокойство вызывают неопознанные объекты над американскими военными базами, потому что это, например, может свидетельствовать о технологическом скачке какой-либо страны, конкурирующей с США, — рассказал глава сенатского комитета по разведке Марко Рубио.

Как бы там ни было, в 2020 году появление летающих тарелок стало не просто массовым, а еще и явно демонстративным. Уфологи считают, что таким образом представители инопланетных цивилизаций готовят людей к первому официальному контакту.


Читайте также: