Сестричка Юлии Началовой обнародовала редкие архивные фото певицы

Юлия Началова
Фото: Лариса Кудрявцева
Снимки были сделаны в тот период, когда певица работала с Дмитрием Шепелевым

Директор покойной певицы Юлии Началовой показала редкую архивную фотографию артистки. На ней Анна Исаева, которую скончавшаяся знаменитость называла сестричкой, позирует с Началовой в гримерке. Как оказалось, снимок был сделан в 2015 или 2016 году, когда Юлия вела передачу «Два голоса» на канале СТС вместе с Дмитрием Шепелевым.

«Если вам интересно, откуда это фото и почему на столе в гримерной бургеры, — поясню, это съемки проекта "Два голоса" канала СТС, 2015-2016 годы, ведущие — Началова и Шепелев. Иногда в гримерку привозили "вредную еду", есть очень хотелось, потому что съемочный процесс занимал по 18-19 часов», — рассказала Исаева.

В следующее воскресенье, 31 января, Началова отпраздновала бы очередной день рождения. В честь этого телеканалы подготовили сразу несколько документальных передач о певице, список которых также обнародовала Исаева. Так, фильм Первого канала будет показан с понедельника по среду в 22:30.

Поклонники Началовой поблагодарили ее «сестричку» за то, что она тщательно хранит память о покойной певице. «Анна, спасибо вам! Светлая память Юле, талантливой и сотканной из добра», «Любим Юлечку. Не верится, что ее с нами нет», «Царство ей небесное, смотрит на нас с облачка», — высказывают мнение пользователи.


Читайте также: