«ЕвроХим» реализует программу добрых дел с мэрией Невинномысска

"ЕвроХим" реализует программу добрых дел с мэрией Невинномысска
Волонтеры «Доброе сердце»
Стороны уже провели первую встречу по проекту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свой юбилейный год компания Андрея Мельниченко дала старт программе «20 добрых дел «ЕвроХима». Добровольцы предприятий холдинга по всей стране воплотят в жизнь свои большие и маленькие проекты для того, чтобы помочь землякам и внести вклад в развитие своих городов. Не останутся в стороне и муниципалитеты, чьи пожелания и предложения тоже будут учитываться при реализации проекта.

В Невинномысске координаторы и активисты «двадцати добрых дел» уже провели консультации с администрацией промышленной столицы и договорились о совместных действиях. Слаженная работа позволит сделать проект максимально полезным, ведь кто, как не органы местного самоуправления, лучше всех знает о самых актуальных потребностях города и его жителей.

«ЕвроХим», который в этом году отметит свое двадцатилетие, как и его сотрудники, всегда активно участвует в жизни регионов присутствия. В Невинномысске при активном участии холдинга построен ледовый дворец, отремонтирован спорткомплекс «Олимп», построен новый путепровод и реализованы десятки других важных социальных проектов. В год начала коронавирусной пандемии «Невинномысский Азот» передал городу химиков 20 тонн гипохлорита и специальный трейлер для дезинфекции общественных пространств. Волонтеры предприятия доставляли продуктовые наборы в рамках акции «Доброе сердце!», поздравляли ветеранов в преддверии Дня Победы, передавали медицинским и жилищно-коммунальным учреждениям средства защиты. Такая самоотверженная работа волонтеров высоко оценена Президентом России Владимиром Путиным, Общественной палатой РФ, Министерством промышленности и торговли РФ.

Кстати, самых активных участников проекта «20 добрых дел «ЕвроХима» в конце 2021 года пригласят в Москву на торжественное награждение корпоративной наградой «Хрустальная гранула».






Читайте также: