Звезда «Игры престолов» собралась замуж

Лина Хиди
Двое в Лос-Анджелесе, не считая собаки: Лина ради Марка перебралась за океан. Фото: Legion-media.ru
Звездный час британской актрисы Лины Хиди наступил, когда в течение семи лет она играла одну из главных ролей в «Игре престолов» - коварной королевы Серсеи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личной жизни она столь же непостоянная, как ее героиня, хорошо еще, что не столь кровожадна. Хотя брошенные Линой мужчины могли бы с эти поспорить.

От развода в 2019 году с режиссером Дэном Каданом Лину не остановила даже их 4-летняя дочь Тедди. До этого она также поступила с музыкантом Питером Лоугреном – тогда препятствием для разрыва не стал общий сын Уайли. А от расставания с актером Джейсоном Флемингом («Книга джунглей») не уберегла даже татуировка на руке Jason на тайском языке.

В ноябре прошлого года в жизни 47-летней Хиди появился новый мужчина – актер и режиссер Марк Менчака («Чужак», «Родина»). Ради него влюбленная женщина переехала из родной Великобритании в Лос-Анджелес. А на днях даже призналась, что при первой возможности выйдет за Марка замуж. Вот только разделяет ли он матримониальные планы потенциальной невесты? Менчака – далеко не мальчик, но женат ни разу не был. Таких заставить отправиться  к алтарю мало кому удается.



Читайте также: