Личное фото Александра Лукашенко без усов появилось в Сети

Александр Лукашенко
Президент Белоруссии показал себя в непривычном образе. Фото: president.gov.by
Президент Белоруссии поделился кадрами в непривычном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилось фото президента Белоруссии Александра Лукашенко без усов. Любопытный и очень личный кадр опубликован на официальном сайте главы государства.

Уточняется, что официальный сайт Лукашенко был обновлен 9 февраля, после этого на нем появилось несколько свежих разделов. Теперь люди могут узнать гораздо больше о личной жизни белорусского лидера.

Можно почитать о дачах Лукашенко, его семье, детях, юности, малой родине и спортивных предпочтениях, а также увидеть архивные фото молодого президента и его членов семьи. Особенно заинтересовал пользователей снимок, где Лукашенко еще без усов.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко с сыном. Фото: president.gov.by

У президента Белоруссии трое детей и семеро внуков. При этом ни о супруге Галине, ни о матери младшего сына информации нет.

Ранее сообщалось, что Александр Григорьевич не живет со своей супругой Галиной Родионовной, но разводиться не собирается. Жена президента Белоруссии проживает отдельно в деревне Рыжковичи и пару раз год сопровождает его на официальных мероприятиях. Младшего сына, Николая, родила президенту другая женщина, ее имя не раскрывается.






На эту тему: