«Найти не проблема, но нет желания»: Дана Борисова охладела к мужчинам

Дана Борисова потеряла интерес к мужчинам
Дана Борисова потеряла интерес к мужчинам. Фото: Instagram
А ведь несколько лет назад блондинку за глаза называли нимфоманкой

44-летняя российская телеведущая Дана Борисова уже неоднократно признавалась в интервью, что, будучи зависимой от наркотиков, она иногда зарабатывала на жизнь эскортом. Но уже несколько лет блондинка ведет относительно здоровый образ жизни, а ее моральный облик больше не запятнан связями с сомнительными кавалерами.

К счастью, знаменитость обрела наконец прежнюю самооценку, целиком и полностью сосредоточившись на главном — воспитании единственной дочери Полины. Что касается бойфрендов, то Дана честно говорит, что не испытывает потребности общаться с мужчинами.

«Найти не проблема, но нет желания. А я там особо и не рылась, где они продаются, эти мужчины. Но у меня нет внутренней необходимости», — призналась Борисова «Пятому каналу».

больше по теме
Дана Борисова вышла в свет с дочкой

Впускать в свою жизнь новую любовь телезвезде не хочется еще и из-за неприятного заболевания, которым она страдает на протяжении многих лет. Речь идет о биполярном расстройстве — психическом недуге, который характеризуется внезапной эйфорией или тяжелой депрессией. Подробнее о болезни Даны Борисовой рассказала психотерапевт Айна Громова.

«Какое время человек пребывает в этом маниакальном состоянии. У него очень большая эйфория — он считает, что ему море по колено, и в какой-то момент, внезапно, это прекращается, и настроение становится кардинально другим. То есть наступает фаза депрессии», — пояснила эксперт.


Читайте также: