Сексолог рассказал россиянам о лучших экзотических позах

Интим
Не все необычные позы стоит применять. Фото: pixabay.com/StockSnap
По словам специалиста, не все эксперименты могут закончиться благополучно

Некоторые популярные эксперименты в постели могут закончиться плачевно, предупредила россиян врач-психотерапевт, врач-сексолог, писатель, преподаватель Международной академии сексологии, член профессионального объединения врачей-сексологов Елена Малахова. Ее слова передает агентство городских новостей "Москва".

В преддверии Дня всех влюбленных специалист порекомендовала россиянам очень тщательно продумывать любые сюрпризы и эксперименты, связанные с интимом, а главное - ориентироваться на анатомию своего партнера.

"Лучше отказаться от экзотических поз в праздничный день 14 февраля. Вы, конечно, можете получить ощущения, и эти ощущения будут сильными, но они могут быть очень отрицательными", - предостерегла Малахова.

Сексолог убеждена: если знать все особенности строения своего тела и тела избранника, новые позы будут безопасны. Если же не учесть некоторые нюансы, можно получить серьезные травмы, в том числе повреждение пениса.

Мужчинам Малахова напомнила, что в некоторых особо экзотических позах женщина может не получить совсем никаких ощущений, а необычные игрушки могут причинить боль и нанести ущерб здоровью возлюбленной.

Прекрасную половину человечества доктор предостерегла от использования в честь праздника нового парфюма, в том числе того, где содержатся афродизиаки. По мнению Малаховой, в праздничный вечер безопаснее удивить мужчину новым комплектом нижнего белья.

"Сделать ночь незабываемой можно с помощью красивого белья, потому что мужчинам очень нравится визуальный образ. С парфюмом не стоит экспериментировать, какой-то резкий и непривычный аромат может привести в некоторых случаях даже к проблемам с эрекцией. Большинству мужчин хочется естественности от женщины", - сказала эксперт.

К романтической ночи лучше подготовиться заранее, обсудив с партнером наиболее важные детали и намекнув на то, что именно вы бы хотели увидеть или ощутить. Сюрпризы не смогут испортить вечер только в том случае, если влюбленные знакомы давно и знают предпочтения друг друга.


Читайте также: