Россиянин заживо похоронил отца в огороде

Россиянин заживо похоронил отца
Россиянин заживо похоронил отца. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Как выяснилось, пожилой мужчина скончался вследствие переохлаждения

Омские правоохранители задержали жителя села Озерка, которого подозревают в убийстве собственного родителя. Как позже выяснилось, ссора между родственниками произошла 13 февраля.

В тот день пенсионер стал настоятельно требовать от сына денег на покупку горячительного. После решительного отказа между мужчинами произошел конфликт, в разгар которого будущий подозреваемый по делу об убийстве нанес отцу несколько ударов молотком по голове.

Когда пожилой родитель перестал подавать признаки жизни, сын посчитал его мертвым. Чтобы замести следы, он завернул тело пенсионера в одеяло, а затем закопал сверток в огороде.

Вскоре судьбой дедушки стала интересоваться родня, но сын стал рассказывать, что тот якобы скончался по естественным причинам. Однако родные не поверили в экспресс-похороны пожилого селянина и решили обратиться в правоохранительные органы.

больше по теме
Семью из Тюменской области преследует проклятье

Приехавшие на предполагаемое место преступления следователи довольно быстро обнаружили окровавленные молоток и палку, а в огороде их ждал по-настоящему пугающий «сюрприз». В ходе проведенной экспертизы было установлено, что пенсионер скончался не из-за травм головы, а в результате переохлаждения организма. Таким образом, житель омской деревни похоронил своего отца еще живым, об этом сообщает «360».


Читайте также: