Норкин выставил гостей из студии за оскорбительные высказывания о России

Норкин
Телеведущий выгнал гостей передачи «Место встречи» из студии. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Один из гостей программы «Место встречи» сравнил нашу страну с собакой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Андрей Норкин выгнал двух гостей из студии программы «Место встречи» за унизительные высказывания в адрес России, сообщает «Политика сегодня».

В ходе эфира эксперты обсуждали санкционную политику Запада в отношении РФ. В какой-то момент обстановка накалилась. Экономист Михаил Делягин заявил, что новых ограничений ждать не стоит, поскольку санкции вводятся так, чтобы не ухудшилось экономическое сотрудничество западных стран с Москвой.

Ему тут же возразил журналист Максим Юсин, который был более эмоционален и заявил, что санкции продолжатся и будут снова дестабилизировать экономическую ситуацию в России, поскольку западные страны относятся к нашей стране как к собаке.

Между экспертами вспыхнул словесный конфликт, обстановка накалялась все сильнее, и Норкин принял решение выгнать гостей, чтобы те обсудили все за кадром, не конфликтуя в прямом эфире. После рекламы в эфир вернулся только Юсин.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что в своей передаче Норкин поставил на место актрису Александру Бортич, которая жаловалась на «тяжелую жизнь» в России. Телеведущий отметил, что Бортич, которая получает огромные гонорары из государственных денег, должна быть благодарна Никите Михалкову за популярность, поскольку до интервью у Дудя ее практически никто не знал. Напомним, что Михалков раскрыл суммы гонораров актрисы как раз после ее нашумевшего разговора о незаконных протестных митингах в России с блогером Юрием Дудем.



Читайте также: