Юноша под кайфом сделал минет, а потом убил свою девушку

Юноша под кайфом сделал минет, а потом убил свою девушку
Фильм «Реквием по мечте» вышел 20 лет назад, но так ничему и не научил молодежь. Кадр из фильма
Чудовищное убийство произошло в Новосибирске. Юноша не менее 35 раз ударил ножом в горло свою несовершеннолетнюю возлюбленную и забрал деньги, чтобы купить очередную дозу наркотика. Девушка много раз жаловалась друзьям на побои и говорила о наркотической зависимости. Но ей никто не помог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь с 6 на 7 марта 19-летний юноша жестко расправился с 17-летней подругой в день ее рождения. Накануне преступления пара прославилась на весь русскоязычный Интернет. Девушка написала в «Твиттере», что ее парень под действием наркотика занялся оральным сексом с другим мужчиной. Указанный в записи наркотик известен тем, что обостряет сексуальное желание, которое становится почти невозможно контролировать. За это действие он прославился в среде наркотических оргий, которые называются «химсекс».

Убийца признался нескольким друзьям в содеянном и сообщил, что едет в Кемерово к другой знакомой. По его собственным словам, он собирался купить еще наркотиков, а после покончить жизнь самоубийством. Друзья оперативно сообщили все подробности в полицию. Благодаря этому уже через несколько часов Главное управление МВД по Новосибирской области отрапортовало об успешном задержании преступника:

— Им оказался ранее не судимый 19-летний житель Дзержинского района, который нанес множественные ножевые ранения своей сожительнице, после чего скрылся. Как установили оперативники, молодой человек после совершения преступления похитил у погибшей денежные средства и направился к своей знакомой в другой город.

Погибшая на протяжении долгого времени жаловалась друзьям на насилие и абьюз со стороны своего партнера. Также они откровенно обсуждали употребление наркотиков, в том числе таких тяжелых опиатов, как героин. Девушка рассказывала, что посещает психотерапевта, и открыто просила о помощи. Каждую неделю она выкладывала в интернет свои эротические фотографии и проила заплатить за их просмотр. Также она пыталась начать работу эротической моделью в Интернете, но не смогла из-за возраста.


Кстати: «Экспресс газета» уже освещала проблему популярности наркотиков у молодежи. Мефедрон дает ощущение эйфории, которое проходит за пару часов. После ты испытываешь «похмелье». Яркое солнце кажется тусклым. Нет сил. Себя так жалко, что думаешь о самоубийстве. Снять это ощущение можно, если поскорее употребить новую дозу. Многодневные употребления наркотика прозвали «марафоном». В результате школьники поступают в больницы с сердечными приступами, как у глубоких стариков. Не всех удается спасти.






На эту тему: