Россиянка узнала о беременности 15-летней дочери от отчима и умерла

Женщина умерла узнав о беременности дочери от отчима
Женщина умерла, узнав о беременности дочери от отчима. Фото: depositphotos.com
Позор буквально убил жительницу Новосибирска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Новосибирской области разгорелась настоящая драма: местная жительница скончалась в результате инсульта, вызванного переживаниями из-за связи гражданского мужа с ее 15-летней дочерью. О том, что школьница и супруг находятся ну в очень близких отношениях, дама не подозревала до последнего. А когда ей все же стало известно о «романе» любимого мужчины с несовершеннолетней кровиночкой — было уже слишком поздно.

Выяснилось, что девочка забеременела от отчима, с которым у нее неоднократно случался интим, прямо под носом у бдительной родительницы. В итоге мать ученицы не смогла вынести позора и так расстроилась, что вскоре у нее случился инсульт.

Что же касается «счастливого» папаши, то гражданин на протяжении пяти лет жил под одной крышей с гражданской женой и ее дочерью. Мужчина был судим и употреблял запрещенные вещества. Время от времени любитель юных нимф избивал свою сожительницу, об этом сообщает Anews.com.

больше по теме
Отношения между школьницей и ее мамой оставляли желать лучшего

О деликатном положении дочери селянка узнала в декабре прошлого года, но вместо похода в полицию она просто выставила бывшего возлюбленного из дома. Через несколько месяцев совратитель школьницы вновь пожаловал в гости к убитой горем матери, чтобы попросить прощения за содеянное. Увидев мужа, женщина не смогла совладать с эмоциями, и у нее случился последний в жизни нервный срыв.



Читайте также: