Автор музыки к фильмам о гардемаринах Виктор Лебедев умер в 86 лет

Автор музыки о приключениях Гардемаринов скончался в возрасте 86 лет
Автор музыки о приключениях гардемаринов скончался в возрасте 86 лет. Фото: официальная страница Светланы Дружининой в инстаграме
Пока неизвестно, что именно стало причиной смерти народного артиста Российской Федерации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Советский и российский композитор Виктор Михайлович Лебедев ушел из жизни в возрасте 86 лет. О кончине маэстро, написавшего музыку к приключенческим фильмам о гардемаринах, стало известно благодаря певице Ирине Летиной, которая была дружна с талантливым музыкантом на протяжении долгих лет. Близкие Лебедева также подтвердили скорбную новость о невосполнимой утрате, но при этом отказались озвучить причину смерти, пишет «СтарХит».

«Сегодня умер Виктор Михайлович Лебедев, декан факультета музыкального искусства эстрады в СПбГИК, где я училась. Великий композитор. Светлая память», — поделилась Летина.

больше по теме
Пятая супруга культового актера стала для него главной музой жизни

В свое время Виктор Лебедев был супругом известной актрисы Натальи Седых. Их знакомство произошло на съемочной площадке очередного фильма, для которого композитор написал музыку. Но через 10 лет брак двух творческих людей не выдержал испытаний разлукой. Дело в том, что Наталья жила и работала в Москве, в то время как Виктор творил в Санкт-Петербурге.



Читайте также: