Невестка Валерии похвастала стройной фигуркой спустя два месяца после родов

Невестка Валерии показала фигуру в купальнике после недавних родов
Невестка Валерии показала фигуру в купальнике после недавних родов. Фото: Instagram-аккаунт Лианы Шульгиной
Формы жены младшего сына певицы вызвали восторг — и немного критики — со стороны поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летний Арсений Шульгин и его 21-летняя избранница Лиана стали родителями в первый день нового года. По всей видимости, дела у молодого семейства на сегодняшний день обстоят действительно великолепно. Малышка, которую на семейном совете было решено назвать красивым заграничным именем Селин, стала «выходить в свет» уже спустя несколько недель после своего рождения.

А ранним утром 8 марта Арсений, Лиана и их двухмесячная наследница отправились в первое для крошки путешествие. Молодые родители решили отдохнуть в солнечном Дубае, по дороге в который Селин сладко спала в самолете на руках у заботливой мамы. Желание ребят отдохнуть в теплых широтах вызвало среди поклонников неоднозначную реакцию, ведь поездка оказалась действительно не из близких.

Но невестку певицы Валерии и ее мужа такие замечания со стороны подписчиков вряд ли сильно заботят. Спустя несколько дней после акклиматизации в чужой стране Лиана Шульгина разместила в личном микроблоге несколько фото в крошечном бикини. Несмотря на недавние роды, молодая мама может похвастать стройной фигурой, о которой мечтают тысячи россиянок, даже еще ни разу не побывавших в роддоме. Правда, сама новоиспеченная мама отнеслась к своей «новой» внешности весьма критично. Лиана даже указала поклонникам на лишние сантиметры, которыми обзавелась ее осиная талия…

«Фото… как есть. Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже +5 см в талии», — попыталась пожаловаться жена Арсения Шульгина на своей странице в Instagram.

больше по теме
Спустя пару месяцев после рождения наследницы Арсений и Лиана отправились за границу

Далеко не все подписчики молодой мамы бросились расхваливать ее прекрасную фигурку, одна из пользовательниц вполне резонно предположила, что Лиана хорошо осознает свою привлекательность. А не будь это так, подарившая Валерии внучку барышня, скорее всего, не показала бы свое фото в купальнике спустя пару месяцев после похода в роддом.

«Думаю, если бы реально считала себя толстой или ужасной, не выкладывала бы себя точно... а этим постом вы реально набиваете себе цену... вы же знаете, что выглядите отлично», — подметила наблюдательная россиянка в комментариях.



Читайте также: