«Заработает миллионы»: скандал на «Маске» озолотит Азизу

Скандал на шоу «Маска» озолотит Азизу
Скандал на шоу «Маска», как считают некоторые, принесет Азизе дивиденды. Фото: инстаграм
Ранее певица спровоцировала шумиху, расстроившись из-за решения жюри раскрыть ее персонажа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно 56-летняя российская певица Азиза удивила россиян своей бурной реакцией на свой вылет из шоу «Маска», которая последовала после того, как артистке пришлось снять маску Пингвина. В жюри посчитали, что в этом образе от них попыталась скрыться Анита Цой, но в итоге их предположения не оправдались. Поняв, что ее песенка в рамках проекта на НТВ спета, Азиза пустила слезу и даже отказалась исполнить традиционную прощальную песню.

Помимо критики за бурную реакцию и нежелание скрыть нахлынувшие на нее эмоции, многие коллеги и друзья Азизы посчитали ее уход из шоу большой потерей для зрителя. По словам Филиппа Киркорова, артистка так и не успела реализовать свой потенциал на телепроекте. С мнением шоумена солидарен и известный художник Никас Сафронов, который с недоумением отнесся к разговорам о нецелесообразности участия Азизы в шоу «Маска».

«Любой конкурс для артиста — это дополнительная популярность и возможность показать иные грани своего таланта. В прошлом году в этом проекте участвовала Лариса Долина, сейчас — Азиза. Я не слежу за «Маской», но видел несколько номеров Азизы в интернете. Конечно, ей было обидно, что ее рассекретили так быстро!» — признался живописец в интервью «Собеседнику».

больше по теме
Певице дали еще один шанс

Вместе с тем Сафронов не видит поводов для отчаяния со стороны исполнительницы хита «Твоя улыбка», ведь очередной скандал на ТВ чаще всего идет на пользу всем его участникам. Благодаря разговорам и обсуждениям того самого выпуска «Маски» Азиза очень скоро может получить сразу несколько заманчивых предложений.

«Она в очередной раз доказала, что интерес к ней — огромен. И это принесет ей большие дивиденды в будущем. Ее начнут чаще приглашать на концерты и в новые проекты, наверняка возрастут гонорары. Думаю, что несколько миллионов рублей благодаря участию в «Маске» она заработает точно», — поделился своей точкой зрения Сафронов.



Читайте также: