Миллиардер Павел Дуров призывает отказаться от семьи и детей

Павел Дуров
Павел Дуров. Фото: Globallookpress.com
Каждый шестой студент в США готов переспать с мужиком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американский институт по изучению общественного мнения Gallup и британская исследовательская компания Ipsos провели в своих странах опросы, результаты которых показали резкий рост числа извращенцев. Пропаганда толерантности привела к тому, что подрастающему поколению стало все равно, с кем спать.

По данным Gallup, еще в 2000 году доля американцев, считающих себя ЛГБТ, составляла 2,2 процента. В 2012-м таких было уже 3,5, а в начале 2021-го их стало 5,6!

За счет кого и чего такой рост? Статистика показала, что массовый приток в секс-меньшинства возник благодаря молодежи. Сегодня каждый шестой юный американец объявляет себя «Л» - лесбиянкой, «Г» - гомосексуалистом, «Б» - бисексуалом или «Т» - трансгендером.

В Великобритании дела обстоят еще хуже. По данным Ipsos, лишь около 50 процентов британцев от 18 до 24 лет заявляют, что «испытывают сексуальное влечение исключительно к своему полу». Остальные колеблются. Причем все сильнее в сторону своего пола.

Эксперты объясняют резкие изменения в сексуальной идентичности масс усилившейся пропагандой толерантности. За несколько лет промывки мозгов юноши и девушки поняли, что у любви нет границ. В данном случае половых. Молодежь зомбировали настолько сильно, что она начала массово сомневаться даже в собственном поле. Статистические показатели по трансам шокируют. От поколения Х (люди от 40 до 55 лет) до поколения Z (люди от 18 до 23 лет) количество идиотов, относящих себя к трансгендерам, увеличилось на 800 процентов!

Журнал The American Conservative Института американских идей приводит слова священника, который рассказал, что подростки в его церкви встают и уходят, как только он начинает рассказывать о церковном учении про тело и пол, а также о сексуальной норме.

- В школе им говорят, что когда кто-то начинает критиковать трансов, надо вставать и уходить, - объяснил он.

То, что основной целевой аудиторией для воздействия пропаганды нетрадиционных сексуальных ценностей является молодежь, вполне естественно. Это наиболее легко внушаемая категория - человека с несформировавшимся психическим и психологическим здоровьем в период полового созревания при умелой обработке можно повернуть в любую сторону. Огромную роль тут играют и молодые знаменитости, которые рекламируют бисексуальность и призывают поклонников открыто заявлять о своей принадлежности к любым меньшинствам.

При этом поддержка и принадлежность к ЛГБТ приносит определенные бонусы. Ведь они, как инвалиды, получают ряд преференций при приеме на работу, учебу и т. д.

- Сексуальное меньшинство? Нет, модное молодое почти большинство! Среди юных либералов доля ЛГБТ уже 30 процентов, и она растет. Тяга к ЛГБТ стала социально обусловленной. Люди идут в геи, потому что они считаются «защищенным классом» с высоким статусом, - пишет The American Spectator.

Йельская школа общественного здравоохранения выпустила прогноз, по которому из-за все более благосклонного отношения к гомосексуальности и трансгендерности, а также усиливающегося общественного давления количество однополых пар будет увеличиваться.

Парадокс: гомосексуалисты не могут размножаться, но их становится все больше!
Парадокс: гомосексуалисты не могут размножаться, но их становится все больше! Фото: Getty Images

Последний оплот

Конечно, общая ситуация не радужная. По мнению ученых, геев становится больше и по совершенно объективным причинам. Современный образ жизни снижает уровень тестостерона, а питание способствуют выделению женских гормонов. Тут уж никто не застрахован.

А какое все это имеет отношение к России? А такое, что у нас по сравнению с ними все нормально. Согласно данным Центра исследования массового электронного сознания, доля ЛГБТ колеблется у нас на уровне 2 процента. В большой семье, как говорится, не без урода. Более того, по мнению авторов исследования, в ближайшее время уровень толерантности к представителям ЛГБТ-сообщества вряд ли возрастет, поскольку подрастающее поколение в России настроено весьма категорично. Среди молодежи резко негативное отношение к сексуальным меньшинствам высказывает более 40 процентов. Остальные смеются над ними и недоумевают, почему «Человеком года» у нас называют малолетнего бисексуала Даню Милохина, а на «Евровидение» отправляли Киркорова, Лазарева и Билана, которые страшно далеки от 98 процентов населения страны.

Мы - страна - последний оплот семейных ценностей в мире или пассажир, спешащий по перрону, чтобы вскочить в последний голубой вагон? Ведь только что приняли поправки в Конституцию о запрете пропаганды гомосексуализма. Так зачем опять наступать на эти грабли? Тем более у нас уже есть опыт «прогрессивной» общественности.

«Павел
Павла Дурова беспокоят мозоли, но онанизм он не бросит. Фото: Instagram.com

Одиночный пикет

Послушаем нашего бывшего соотечественника Павла Дурова, создателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram. Этот 36-летний миллиардер дал совет, как выглядеть моложе своего возраста, который перепечатали все мировые СМИ.

Кроме банальных: высыпаться, не пить, не курить и правильно питаться, там есть ключевой пункт - жить одному.

- Удивительно, но все выглядящие молодыми мужчины среднего возраста, с которыми я говорил, большую часть своей жизни жили одни, - написал Дуров, посоветовав соблюдать независимость в личной жизни.

То есть никаких семейных ценностей и близких отношений. Но, главное, детей! А ведь это говорит лауреат стипендий Президента и Правительства России, кумир миллионов подростков. Фактически он призывает не просто к беспорядочному сексу без обязательств, что в эпоху СПИДа весьма опасно, а к виртуальному сексу.

На фоне дуровских советов революционное заявление Папы Франциска, выступившего за легализацию однополых гражданских союзов, становится последним словом духовного пастыря, у которого просто опустились руки. Оно говорит, живите с кем хотите, но пусть это хотя бы будет человек, а не бездуховная железяка. Ведь компьютерный секс-партнер - это воплощение дьявола. И у того, и у другого нет души.

Вот оно - то самое цифровое будущее, к которому мы движемся семимильными шагами. Все эти дуровы, цукерберги и прочие создатели социальных сетей ведут нас в первую очередь к одиночеству. Кстати, навязываемая самоизоляция из-за коронавируса - явление из той же области.

Никогда прежде такое огромное количество американской молодежи не избегало гетеросексуальных отношений. И ни одно поколение не выражало такую решимость отказываться от рождения биологических детей.

Откуда же пошло настойчивое подталкивание человека к какому угодно сексу, но только не к отношениям, ведущим к продолжению рода?

И выступление Павла Дурова, и все эти выверты по поддержанию однополых союзов - не просто символ какого-то глобального падения общественной морали и нравов. Это звенья одной цепи, то есть проекта по спасению планеты от перенаселения.

Как полагают эксперты, конечная цель пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации в США - снизить нагрузку на образовательную и медицинскую системы.

- Видимо, они считают, что у них слишком много населения и таким образом просто снижают расходы, - полагает политолог Алексей Мартынов.

Не секрет же, что средний американец использует мировых ресурсов в 20 - 30 раз больше жителя страны третьего мира. Если так пойдет, то планеты, чтобы их прокормить, надолго не хватит. О войне и речи быть не может. Поэтому пропаганда гомосексуализма в данном варианте - это относительно гуманный способ по сокращению населения развитых странах. Прежде всего США и Европы. В бедных странах работают другие проекты: болезни, голод и стерилизация населения путем вакцинации, факт которой уже даже перестали скрывать.


Содомитов в Китае признали душевнобольными

Суд в китайской провинции Цзянсу встал на сторону авторов университетского учебника по ментальным отклонениям, в котором гомосексуальность признавалась психическим отклонением от нормы. Требование местной ЛГБТ-общественности удалить или переписать этот фрагмент было отвергнуто. Судья подчеркнул, что в 2001 году гомосексуализм был исключен в КНР из перечня психических расстройств, но так и остался перверсией.

«»

Стыд потеряли

Реальный статистический прирост объясняется не только прибавлением новых членов ЛГБТ, но и  выходом из тени старых. Тех, кто раньше стеснялся сознаваться. Кого, например, сегодня испугает признание в мастурбации? А ведь когда-то за это могли кастрировать! Если мы откроем Краткую медицинскую энциклопедию, изданную в СССР в 1970-е годы, то прочитаем, что мастурбация - одна из форм половых извращений. Подрастающему поколению грозили страшными последствиями: от импотенции и бесплодия до искривления половых органов и даже шизофрении.

Знаменитый изобретатель кукурузных хлопьев американский доктор Джон Харви Келлог предлагал лечить онанизм обрезанием для мужчин и нанесением карболовой кислоты на клитор для женщин. Также женщин лечили ледяными клизмами с белладонной и присадкой пиявок на половые органы. Но если клитор не желал вести себя благопристойно, его просто отрезали. Того же Артема Дзюбу сто лет назад посадили бы в психушку, а сейчас ему сочувствуют и поддерживают.






На эту тему: