Пенсия сексу не помеха: как живут пары с огромной разницей в возрасте

- Максим - прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. Я не разочарована, - признавалась Пугачева
- Максим - прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. Я не разочарована, - признавалась Пугачева. Фото: Instagram.com
- После 50 секса нет, - гласит стереотип. Однако наши героини доказали, что и 70 не преграда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тысячи возбужденных фанатов готовы платить им только за то, чтобы увидеть домашнее видео. Интимная жизнь в почтенном возрасте - одно из культурных табу, которое они рушат.

Разделась ради сына

   - Я горячая бабушка с великолепным телом, ради которого женщины вдвое моложе готовы умереть! - говорит о себе 69-летняя Мишель Харденбрук из Луизианы. Кроме груди 130 см, у нее есть 46-летний сын. В прошлом наркоман с целым букетом психиатрических заболеваний.

- Я почти 24 часа с ним, выхожу только в банк, аптеку или магазин, - говорит Мишель. - Государственная страховка покрывает приемы у врачей и психотерапевта. Но $800 ежемесячного пособия катастрофически не хватает. Еще нам дают $16 в месяц на еду в виде продуктовых талонов.

Когда она была моложе, то занималась проституцией и не скрывает, что ей нравилось. Но с возрастом остались только самые преданные клиенты, а жесткий карантин 2020-го поставил их с сыном на грань выживания. В отчаянии Мишель открыла сбор пожертвований. За несколько месяцев собрала почти $10 тыс. Зато придумала, как превратить свои «таланты» и нерастраченный задор в постоянный доход. Завела аккаунт в социальной сети. Ее конкурентки в несколько раз моложе и скрывают любые недостатки кожи под тоннами макияжа. Сегодня она зарабатывает более $18 тыс. в месяц на интимных фото и видео.

- Подписчики приходят ко мне не только посмотреть, но и за общением, - объясняет старушка.

«Гарри
Гарри и Альмеда Хардвик. Фото: Facebook.com

Возраст - лишь число

Гари и Альмеда Хардвик из Теннесси познакомились в 2015 году. Юноша только что расстался с девушкой, она похоронила одного из четырех сыновей. Разбитые сердца притянулись. Их свадьба привлекла много внимания, ведь 17-летний жених стал дедушкой 22-летнему внуку невесты.

- Он стал мне другом, хотя семье было нелегко принять такую свадьбу, но главное, что бабушка счастлива, - рад внучок.

Разница между супругами 53 года! Для сравнения между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным разница всего 27 лет.

- Впервые мы занялись сексом в брачную ночь. Она удивительная и очень заботливая, - доволен Гарри. - Конечно, наш брак осуждали. В Интернете довольно «-диванных критиков. Но их ненависть не беспокоит, потому что они не знают нас по-настоящему. Мы искренне любим друг друга. Только это имеет значение.

- У нас активная сексуальная жизнь, - признается Альмеда. - С возрастом мало что меняется, секс зависит от индивидуальности. В личном счастье нет ничего ядовитого, если оно не отравляет чужую жизнь.

Бес в ребро

- Секс после 50 может только начинаться, - уверена сексолог Оксана Полякова. - Все дело в непредсказуемости гормональной системы. Яичники снижают выработку эстрогена, из-за недостатка естественной смазки необходимо использовать лубриканты. Но я знаю много женщин, у которых сексуальное желание, наоборот, усиливается. Это зависит даже от быта: дети выросли, работаешь меньше. Появляется больше времени на удовольствия. У нас секс в возрасте воспринимается как нечто неподобающее. Женщины часто осуждают себя за «поздние» желания. Мужчины реже ставят крест на сексуальной жизни. Главное, не запрещайте себе получать удовольствие. Это серьезная, пусть и очень приятная, тренировка всего организма: сердца, мышц, суставов и даже психики. Больше заботьтесь друг о друге. Нужна долгая и чувственная прелюдия. Любовникам в возрасте нужно больше времени, чтобы разогреться. Сравните это с профессиональным спортом: сначала разминка. Зато после добьетесь таких секс-рекордов, которым позавидует молодежь!



Читайте также: