X

Родила на полу: Зара сделала королеву Елизавету II прабабушкой в 10-й раз

Где похоронят королеву Елизавету II
Британская королева скоро отметит 95-летие, а страной она правит почти 70 лет. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de/ globallookpress.com
На свет появился очередной потенциальный наследник престола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева Великобритании Елизавета II снова стала прабабушкой — на свет появился ее десятый правнук, сообщает журнал Hello!.

Очередного наследника престола подарила семейству внучка королевы, 39-летняя Зара Тиндолл. Малыш весом 3,7 килограмма родился на полу в ванной комнате семейного дома в поместье принцессы Анны в Глостершире в 18 часов 21 марта. Ребенка назвали Лукасом Филипом Тиндоллом.

У Зары и ее супруга, регбиста Майка Тиндалла, уже есть две дочери — шестилетняя Миа и двухлетняя Лена, сообщает «Москва 24».

К слову, совсем недавно еще одна внучка королевы, принцесса Евгения, родила первенца. Мальчик появился на свет в той же больнице, где супруга принца Гарри Меган Маркл родила своего сына Арчи. К слову, в королевском семействе ожидается еще одно прибавление — 14 февраля Меган Маркл и принц Гарри объявили о том, что станут родителями во второй раз.

Восьмого марта Меган Маркл и принц Гарри дали скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором, в частности, герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в расизме. Говорят, от таких резких заявлений королева впала в уныние, а принц Уильям, старший брат Гарри, и вовсе пришел в ярость.






На эту тему: