Похотливый отец случайно встретил дочь на секс-вечеринке

Секс
Секс-вечеринка в Великобритании закончилась конфузом. Фото: Depositphotos
После случившегося женщина перестала общаться с родителем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коронавирусная секс-вечеринка в Великобритании обернулась настоящим конфузом после того, как 58-летний мужчина встретил там свою 32-летнюю замужнюю дочь, удовлетворяющую чужаков. Об этом сообщает таблоид The Sun, который опубликовал письмо смущенного мужчины в редакцию. После случившегося наследница перестала общаться с ним, и он решил обратиться за советом к психологам.

Как оказалось, неприятный инцидент произошел несколько назад на подпольной оргии, организованной в одном из небольших городов. Разведенный 58-летний мужчина пришел в свинг-клуб со своей новой спутницей. До этого они уже несколько раз посещали подобные мероприятия и всякий раз оставались довольны. Однако в этот раз все прошло не так гладко.

«Придя в свинг-клуб, мы выпили по паре коктейлей в баре, после чего пошли в одну из комнат. Там выстроилась очередь мужчин, которых стоящие на коленях девушки удовлетворяли орально. Выглядело это вполне неплохо, и я встал в конец очереди. Но спустя мгновение я увидел собственную дочь, которая игралась с половым органом незнакомца», — рассказал читатель.

Девушка была замужем, однако зятя мужчина не заметил. Более того, он до сих пор не знает, осведомлен ли тот о проделках жены. Что же касается девушки, то она довольно быстро увидела отца. Разумеется, ситуация сильно смутила обоих.

«Я был шокирован и смущен, увидев ее в подобной ситуации. Воспоминания о той ночи преследуют меня до сих пор. Мне очень стыдно», — признается мужчина. Спустя некоторое время он узнал, что его наследница беременна первенцем. Мужчина надеется наладить отношения с дочкой, увидеться с внуком.

Психологи посоветовали читателю продолжать попытки восстановить связи с дочерью. По словам специалистов, он должен дать понять наследнице, что не осуждает ее за поход на секс-вечеринку.



Читайте также: