Стало известно, кого из членов королевской семьи Меган Маркл обвиняла в расизме

Кого из членов королевской семьи Меган Маркл обвиняла в расизме
Меган Маркл приняла невинный вопрос слишком близко к сердцу. Фото: Cbs/Keystone Press Agency
И это не Кейт Миддлтон, как подумали многие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интервью Меган Маркл Опри Уинфре до сих пор не дает покоя поклонникам британской королевской семьи, сочувствующим Меган и Гарри. В беседе Маркл упомянула о расистских высказываниях в адрес ее еще не рожденного сына Арчи. Она не называла имен, просто рассказала, что один из членов королевской семьи позволил себе спросить, какого цвета кожа будет у малыша.

Все тут же подумали на Кейт Миддлтон, поскольку натянутые отношения между женами братьев-принцев видны невооруженным глазом. Однако поверить в то, что воспитанная герцогиня Кембриджская могла себе такое позволить, пусть даже в приватной обстановке, невозможно.

Тайну раскрыла леди Колин Кэмпбелл — дама, приближенная ко двору, а также автор серии книг о королевской семье. Как сообщает издание New Idea, она совершенно спокойно заявила, что тот самый вопрос Меган задала принцесса Анна — дочь королевы Елизаветы. Но не для того чтобы задеть невестку, а из наивного, абсолютно невинного любопытства. Леди Кэмпбелл уверена: это все равно что размышлять, на кого будет похож ребенок — на маму или на папу.

А волновало принцессу Анну больше не то, какая внешность будет у детей ее племянника Гарри, а как их будут воспитывать. По ее мнению, Меган Маркл совершенно не считалась с британскими королевскими традициями и слишком демонстрировала свою американскую независимость. Поэтому у членов монаршей семьи возникли опасения, что отпрыски Гарри вырастут без уважения к своим королевским предкам и их традициям.






На эту тему: