«Столото» разыскивает 25 новогодних миллионеров

«Столото» разыскивает 25 новогодних миллионеров
Кто из нас не мечтал выиграть миллион? Благодаря «Русскому лото» такая возможность появилась у сотен людей. Например, в результате проведения новогоднего розыгрыша «Русского лото», состоявшегося 1-го января 2021 года, появился 581 новый миллионер! И это абсолютный рекорд для государственных лотерей. Надо ли говорить, что такие деньги абсолютно не лишние в пандемию. К слову, 96% новогодних миллионеров уже обратились за выигрышами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По итогам новогоднего 1369-го тиража «Русского лото» (самая крупная государственная лотерея, билеты которой распространяются под брендом «Столото») была разыграна тысяча крупных призов по одному миллиону рублей, а общий призовой фонд составил невероятную сумму - более двух миллиардов! В результате 581 человек выиграли по миллиону, еще 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. То есть каждый их них выиграл более 700 тыс. рублей. Однако представьте себе, что среди только новогодних миллионеров есть  такие, кто до сих пор не обратился за получением честно выигранных денег. Если 556 участников уже объявились, а из них 533 человека уже даже оформили все необходимые документы для получения приза, то 25  новогодних миллионеров куда-то потерялись. Хоть и время еще есть, но все же распространитель гослотерей  советует поторопиться.

Впрочем, не только победа в лотерее, но и участие само по себе  представляет большое значение для всей страны. Лотерейная деятельность  пополняет бюджет России в виде целевых отчислений на развитие отечественного спорта, а также перечислением общих отчислений в бюджеты разных уровней в виде налогов и сборов. Впрочем, цифры говорят сами за себя. Объём только целевых отчислений в казну на конец 2020 года составил около 15 миллиардов рублей. Оцените масштаб - эта сумма сопоставима с объемом средств, выделенных правительством России прошлым летом для дополнительных выплат медикам. А если посчитать общие отчисления в бюджеты различных уровней, включая невостребованные выигрыши, то они на конец 2020 года превысили 29 миллиардов.

Кто хозяин «Столото»?

Бренд принадлежит холдингу «S8 Capital» (частью которого являются популярные сервисы Strahovka.ru, Price.ru , телеком оператор Next Mobile, спортивное СМИ Sport24 и др.) бизнесмена Армена Меружановича Саркисяна и является крупнейшим (но не единственным) распространителем тиражных и бестиражных государственных лотерей, организаторами которых выступают Министерства финансов и спорта РФ. Во многом именно благодаря инвестициям Армена Саркисяна в развитие IT популярное всенародное развлечение превратилось в высокотехнологичный и прозрачный бизнес, в котором все меньше места мошенникам. Больше доверия – больше призовой фонд.

Как же получить выигрыш, если именно вам улыбнулась удача?

После официальной публикации результатов розыгрышей лотерей, организатором которых выступает Министерство спорта, у победителей есть 195 дней для обращения за выигрышем. По лотереям, которые организует Министерство финансов, этот срок составляет 7 месяцев.  При определенных уважительных обстоятельствах срок обращения за выигрышем может быть увеличен еще на  три года. Если и тогда счастливчик не объявится за своим выигрышем , то он будет перечислен в госбюджет в полном объеме.

Москвич Сергей Зеленов свой кровный миллион, выигранный в праздничном 1369-м тираже, решил все же забрать. Он признался, что друзья подшучивали над ним и говорили, что выиграть по-крупному в лотерею невозможно. Но даже астрологический гороскоп сулил Сергею удачное начало года И  звезды не подвели.

«Сергей
Сергей Зеленов

Посчастливилось и бизнесмену из Санкт-Петербурга Александру Ивченко. Он решил в новогоднем розыгрыше сыграть основательно и приобрел довольно большое количество билетов. Но все это окупилось сторицей. Выигрыш будет вложен в развитие своего дела.

«Александр
Александр Ивченко

А вот футбольный столичный фанат Алексей Сотсков вложит семизначную сумму в покупку автомобиля, о котором давно мечтал.  Так что, как видите, не для всех период коронавирусных лишений оказался неудачным.

Получить выигрыш сегодня можно в 45 тысячах торговых точек или онлайн. Способ получения выигрыша напрямую зависит как от его суммы, так и от того, как именно был куплен билет.



Читайте также: