X

Кризис, природные катаклизмы и «настоящая пандемия»: Павел Глоба дал прогноз на 2022 год

Павел Глоба
Павел Глоба убежден, что впереди трудные времена. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Астролог рассказал о страшном будущем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский астролог Павел Глоба сделал прогноз на 2022 год, сообщает MK.RU. В общих чертах он рассказал, чего человечеству стоит ждать через год.

Глоба уточнил, что точных предсказаний сделать пока невозможно, но все же раскрыл, к чему нужно готовиться. По словам астролога, в 2022 году основной проблемой во всем мире станет экономический кризис. От финансовых проблем будут страдать не только россияне, поэтому власти многих стран примут решение о перестройке экономики. Кроме того, большие изменения произойдут и в политике.

Из-за продолжающегося изменения климата в России будут происходить серьезные природные катастрофы. Вдобавок ко всему, человечество узнает, что такое «настоящая пандемия». По мнению Глобы, в настоящий момент «все происходит в тестовом режиме».

В то же время, по словам эксперта, россияне станут сознательнее, ответственнее, будут больше работать над собой. Многие люди займутся духовным развитием и наладят контакт со своим внутренним миром.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Павел и Тамара Глоба дали подробный астрологический прогноз для всех знаков зодиака на апрель. Некоторым представителям астрологического круга второй весенний месяц принесет много неожиданностей. Жизнь шести знаков зодиака может измениться кардинально. В первую очередь изменения коснутся Козерогов, Тельцов и Дев.






На эту тему: