С одним условием: Израиль открывает границы для российских туристов

отдых
Границы откроются уже в мае. Фото: pixabay.com/Ri_Ya
Въезд в страну разрешат уже в мае
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Израиль с 23 мая открывает границы для иностранных туристов, прошедших вакцинацию, говорится в совместном заявлении министерств здравоохранения и туризма страны, которое передает телеканал «360».

Уточняется, что на первом этапе въехать в страну можно будет только в составе группы, поскольку так властям легче контролировать прибывших. Для всех, кто хочет посетить Израиль, будут действовать определенные правила безопасности.

Перед посадкой в самолет все пассажиры обязаны будут сдать ПЦР-тест на коронавирус. После посадки в аэропорту имени Бен Гуриона для подтверждения иммунитета, полученного в результате прививки или перенесенного заболевания, туристы должны будут пройти дополнительное обследование — сдать тест и серологический анализ.

«Я буду продолжать настаивать на полном возвращении въездного туризма в Израиль, что окажет большую помощь израильской экономике и предоставит рабочие места, в которых так нуждаются многие израильтяне сегодня», — заявил министр туризма Орит Фаркаш Хакоэн.

Напомним, что ранее российские власти приняли решение ограничить авиасообщение с Турцией из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в стране.






Читайте также: