Шоу «Маска»: чего зрителям ждать от полуфинала

Что произойдет на шоу «Маска»
Шоу «Маска». Фото: кадр из программы
Создатели передачи обещают публике сюрпризы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 18 апреля, на телеканале НТВ будет показан первый полуфинал второго сезона проекта «Маска». Помимо уже полюбившихся зрителям участников в студию будут приглашены два специальных гостя — Султан и Слоник. Об этом сообщается в официальном аккаунте передачи в социальной сети Instagram.

Султан и Слоник на шоу «Маска»
Султан и Слоник на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ

«В первом полуфинале зрителей ждет сюрприз: сразу два специальных гостя — Султан и Слоник — выйдут на одну сцену с любимыми героями и покажут свои музыкальные номера», — отмечается в сообщении.

В отличие от постоянных участников, личность которых раскрывается только после голосования жюри, в данном случае интрига не будет долгой — зрители узнают о том, кто же скрывается под масками Султана и Слоника, сразу же после их выступления. Пользователи Сети уже выступают с предположениями по поводу личностей приглашенных артистов.

«Мне кажется, что в султане Михаил Шуфутинский, не знаю, почему», «Паршута или Туриченко там», «Ну должна же когда-нибудь появиться Анита Цой! Надеюсь, она Слоник», «Красивые костюмы! Слонику лучше было бы украшение на голову, чтобы скрыть на лбу сетку, а так, конечно, милаш. Султан тоже очень интересный. Вообще все костюмы классные, и артисты молодцы», «Вот будет ржачка, если в султане будет Батрутдинов», «Супер, лично я теряюсь в догадках», — высказываются пользователи Сети.

В первом сезоне проекта его создатели также радовали зрителей приглашенными звездами. Тогда в одном полуфинале выступили Динозавр (Сергей Лазарев) и Человек-Зеркало (Наталья Гулькина), а во втором — Зайка (Юлианна Караулова) и Львенок (Александр Шоуа).

Напомним, что суть проекта заключается в том, что выступающие под масками артисты должны сохранить инкогнито и сделать все, чтобы их личность не раскрыли. Первые девять выпусков передачи вызвали немало скандалов и обсуждений, однако проект демонстрирует весьма высокие рейтинги. Накануне стало известно о рассекречивании личности Ламы.






Читайте также: