X

Побоище фанатов «Спартака» и ЦСКА в Москве попало на видео

Полиция не пресекла драку фанатов
Полиция не смогла предотвратить драку фанатов «Спартака» и ЦСКА. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Драка произошла в районе Орехово-Зуевского проезда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на воскресенье, 25 апреля, в Москве произошло побоище фанатов команд «Спартак» и ЦСКА. Около 150 человек сошлись врукопашную неподалеку от Орехово-Зуевского проезда (Нижегородский район). Жители близлежащих домов сняли происходящее на видео. По информации Telegram-канала Baza, столь масштабные столкновения болельщиков в столице не происходили уже несколько лет.

«В поединке участвовали бойцы всех известных «фирм» (фанатских групп. — примечание «Экспресс газеты»): Einfach Jugend, Продлёнка, White Army, Белка, GS, Фольксштурм, CWO, MB», — отмечается в сообщении Baza.

По информации канала, сразу несколько жителей района позвонили в полицию, сообщая о громком шуме и беспорядках. Однако стражи порядка не спешили приезжать на вызов. Когда правоохранители все-таки появились на месте, драка практически закончилась, и оставшиеся болельщики разбежались по соседним переулкам и улицам. В итоге обошлось без задержаний.

«В районе Орехово-Зуевского проезда в ночь на воскресенье произошла массовая драка более 150 фанатов «Спартака» и ЦСКА. В драке участвовали несколько крупных фанатских объединений обеих сторон. Информация о задержанных не поступала», — подтвердил произошедшее собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах.






На эту тему: