Украли свинью Берковой

Елена с женихом занялись сексом на сцене


Эротический обозреватель «Экспресс газеты» Елена БЕРКОВА, которую прославило реалити-шоу «Дом-2», отметила в московском клубе «Бархат» свое бракосочетание с  21-летним стриптизером Иваном. Регистрация была месяц назад, но до застолья у молодоженов руки дошли только сейчас.


Самым экзотическим подарком молодым оказалась весьма резвая свинка от певицы Мирры, расписанная некими каббалистическими знаками. Как объяснила дарительница, животное - символ благополучия и «богатого приплода». Учитывая, что Беркова находится на пятом месяце беременности, такое толкование оказалось уместным. Позже, за праздничной суетой о хрюшке забыли, заперев ее в одном из помещений клуба. А когда хватились, «символа» уж и след простыл… Продюсер Лены Александр Валов ведет собственное расследование. 
Ну а что до самого праздника, то самым интригующим моментом стала так называемая первая брачная ночь. Молодые залезли на кровать, стоящую на сцене, забрались под одеяло и начали барахтаться к восторгу присутствующих. Все это, конечно, было просто шоу. Кадры настоящей брачной ночи, как и бракосочетания, можно посмотреть на нашем сайте здесь.

Вам может быть интересно: